Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impresión desde php

Estas en el tema de impresión desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos... Necesito imprimir una página web directamente a la impresora(no pdf). He visto que PPH ofrece una librería para ello, pero sólo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
impresión desde php

Saludos a todos...

Necesito imprimir una página web directamente a la impresora(no pdf). He visto que PPH ofrece una librería para ello, pero sólo es soportado por equipos clientes con sistema operativo Windows, y ello no me sirve, necesito una solución global.

¿Alguien sabe como hacerlo o alguna pista?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:51
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mira una solución bien parche es que imprimas con un Botón Java Script de la siguiente manera:

"javascript:window.print()" (Obviamente esto desde un Link o desde un Input Type Buttom)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.