Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresión desde PHP directamente a la impresora

Estas en el tema de Impresión desde PHP directamente a la impresora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente: Estoy trabajando con php 5.2.1 y apache 2.2. Usuarios bajo WinXP Necesito imprimir unos documentos, pero sin utilizar pdf, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Impresión desde PHP directamente a la impresora

Hola mi problema es el siguiente:
Estoy trabajando con php 5.2.1 y apache 2.2. Usuarios bajo WinXP
Necesito imprimir unos documentos, pero sin utilizar pdf, enviando directamente los datos a la impresora. Encontre la libreria php_print.dll, pero al paracer no es compatible con WinXP. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería y si conoce una forma de hacer lo mismo con linux, por favor me lo hace saber.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 20:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Impresión desde PHP directamente a la impresora

pos con javascript y css, lo tienes listo...
busca en javascript boton imprimir pagina. y con css ocultar boton imprimir esto ya lo han pedido varias veces ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Re: Impresión desde PHP directamente a la impresora

Hola gracias por tu respuesta, pero no entiendo muy bien lo que me tratas de decir, pero si te refieres al llamado de window.print, no me sirve porque arroja un encabezado y un pie de pagina. Basicamente lo que necesito imprimir desde php es una tirilla de compra como las que entregan en los supermercados. El problema es que no se como enviar a imprimir a esas impresoras que son matriciales. Si alguien me puede ayudar se lo Agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Impresión desde PHP directamente a la impresora

Resolviste?? ando buscando algo igual y no he podido hallar la solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresión desde PHP directamente a la impresora

ayuda como se imprime en esto no puedo configurarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 09:42
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Impresión desde PHP directamente a la impresora

Desde php no podras imprimir en la maquina del cliente ya que es un lenguaje del lado del servidor, tienes que utilizar un lenguaje del lado del cliente como javascript, o bien generar un archivo que la persona pueda descargar e imprimir directamente en su PC.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.