Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresion de un documento RTF

Estas en el tema de Impresion de un documento RTF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, espero esten bien. Bueno mi consulta es actualmente tenemos una aplicacion en php que imprime documentos .RTF. Creamos la plantilla y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Impresion de un documento RTF

Hola que tal, espero esten bien. Bueno mi consulta es actualmente tenemos una aplicacion en php que imprime documentos .RTF. Creamos la plantilla y le enviamos datos de la BD a la plantilla y luego imprimimos la plantilla, pero el problema que tenemos es que cuando enviamos a imprimir muestra el documento en donde puede ser manipulado ya sea en WORD o Wordpad y de ahi lo imprimen y lo que queremos es que se imprima el documento automanticamente a la impresora deafult sin desplegar el documento. Como nota aparte las plantilla RTF las tenemos en el servidor.

Si alquien sabe como hacer Agradeceria muchisimo su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Impresion de un documento RTF

Hola eltico,

Lamentablemente no puedes hacer eso ya que el formato RTF es para edición, si quieres un formato read-only debes de usar PDF.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresion de un documento RTF

Y se puede dentro de la aplicacion de PHP convertir el archivo RTF a PDF? Si es asi como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Impresion de un documento RTF

No conozco de algún plugin que haga eso, lo mejor es generar directamente el PDF usando alguna clase como DomPDF, o HTML2PDF, o FPDF.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresion de un documento RTF

De todas maneras muchas gracias.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.