Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresi髇 de Documentos

Estas en el tema de Impresi髇 de Documentos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, me encontre con el siguiente problema, tengo un sistema que tiene que poder imprimir documentos teniendo como base un template.. estos documentos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antig黣dad: 21 a駉s
Puntos: 0
Pregunta Impresi髇 de Documentos

Hola Gente, me encontre con el siguiente problema, tengo un sistema que tiene que poder imprimir documentos teniendo como base un template.. estos documentos son cargados en html por los usuarios, y no se puede imprimir directamente desde el explorer ya que es muy informal y no queda bien, ahora mi pregunta es la siguiente, q soluci髇 me proponen??? .. ya que el servidor es linux y no puedo utilizar el objeto COM para utilizar la aplicaci髇 del WORD y en PDF probablemente tenga problemas a la hora de guardar las tablas y compa駃a :(... help me !!

Gracias ....
__________________
创.../__Miguel___\...创
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:08
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicaci髇: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antig黣dad: 20 a駉s, 10 meses
Puntos: 9
C骴igo PHP:
$result strstr($Miguelati[361457], "php"); 
false
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antig黣dad: 21 a駉s
Puntos: 0
Mi amigo eft0, la aplicaci髇 que esta 100% en PHP, si estaba en otro lenguaje no iba a poner en este foro, y la pregunta es simplemente para saber si alguien conoce otra forma de exportar a Word sin necesidad del COM
ej.:
C骴igo PHP:
$word = new COM("word.application") or die("No funk"); 
y como ya vi que muchas personas tienen problemas con el pdflib a la hora de convertir las tablas de HTML a Tablas dentro de los pdf ( exportando por medio de PHP ), tampoco crei conveniente... y si por ahi tienen alguna otra idea.. yo que se, puede ser en formato RTF .. pero no encontre ninguna libreria gratuita para utilizar

C骴igo PHP:
$result substr_count($Miguelati[361457], "php");  
//$result == 2 ;) 
va con onda
__________________
创.../__Miguel___\...创
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:58
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicaci髇: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antig黣dad: 20 a駉s, 10 meses
Puntos: 9
Miguelati, fue sin mala intencion, ahora entiendo perfectamente tu duda, tuve la oportunidad de pasar por el mismo problema que tu. La solucion para entonces la encontre en una tercera aplicacion llamada html2doc.

Si encuentro el Link (hace mucho que no la utilizo), te la envio, pero en Google seguro la encontraras.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 14:10
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicaci髇: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antig黣dad: 20 a駉s, 10 meses
Puntos: 9
Aqui esta la pagina:

http://www.easysw.com/htmldoc/

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antig黣dad: 21 a駉s
Puntos: 0
dale man.. vi el link, pero no me sirve, yo no tengo los documentos en archivos HTML, si no el codigo HTML lo tengo guardado en la BD, la exportaci髇 la tengo que hacer por codigo, no puedo hacerlo con una 3ra. aplicaci髇 :( .. mucho rollo para las personas de esta empresa.. vi una libreria que hace lo que necesito..
http://www.paggard.com/projects/rtf.generator/demo.php pero es pago..
no me pongo a intentar hacer una, xq tengo poquisimo tiempo :(:(.. tengo 4 d韆s para entregar eso :S:S:S pero lo que no se, si hay alguna libreria para generar archivos ms word sin utilizar el obj COM ...
__________________
创.../__Miguel___\...创
Atenci髇: Est醩 leyendo un tema que no tiene actividad desde hace m醩 de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.