Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresión Informes PHP+MySQL

Estas en el tema de Impresión Informes PHP+MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy desarrollando una aplicación web en PHP y necesito incluir una funcionalidad que permita imprimir informes a partir de consultas sobre una bbdd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Impresión Informes PHP+MySQL

Buenas tardes,

estoy desarrollando una aplicación web en PHP y necesito incluir una funcionalidad que permita imprimir informes a partir de consultas sobre una bbdd Mysql.

Dichos reportes deben tener un formato previamente establecido.

¿Alguien podría orientarme acerca de cómo hacerlo?

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Impresión Informes PHP+MySQL

verosb , necesitas exportas esos informes a una aplicacion ya sea excel , pdf etc etc ? eso es ?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Impresión Informes PHP+MySQL

Gracias por la respuesta,

necesito que se envíen a la impresora del usuario... si antes se tiene que generar un pdf, excel o word no sería problema, el problema lo tengo en el "print" en si..

Un saludo.!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Impresión Informes PHP+MySQL

PHP no puede enviar una orden de impresión al computador del cliente, ya que todo eso sucede es en el equipo del cliente, recuerda que PHP es un lenguaje del lado del servidor. Te tocara hacer uso de otra tecnología como JavaScript.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Impresión Informes PHP+MySQL

Y cómo tendría que hacerlo??? Estoy bastante perdida en el tema....

Gracias de nuevo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:39
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Impresión Informes PHP+MySQL

Eso se sale del ambito del foro de PHP. Te recomiendo que te pases por el foro de JavaScript o busques en internet.

Aca te dejo un codigo que crea un boton que al presionarlo imprime la pagina web:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Impresión Informes PHP+MySQL

perdon no habia visto lo de jotaincubus

para mandar a imprimir tu pantalla a la impresora se podria hacer de la siguiente forma

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="submit" onClick="window.print();return false">Imprimir </button>

para crear un formato especifico para eso debes crear un css aparte

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print">

ahora si quieres exportalo a excel o pdf puedes usar alguna de las librerias que estan en la seccion de aportes .

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Impresión Informes PHP+MySQL

Muchas gracias por tu ayuda!!!

Investigaré en Javascript!!!!

Etiquetas: informes, mysql, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.