Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impresion sin codigos de webpage?

Estas en el tema de impresion sin codigos de webpage? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de sacar una pagina generada con PHP, esta es como una factura de compra con la debieran llegar a recoger la original?, Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa impresion sin codigos de webpage?

Estoy tratando de sacar una pagina generada con PHP, esta es como una factura de compra con la debieran llegar a recoger la original?,

Como hago para que se imprima limpia, solo con lo que le envío en la generación del código.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Primero debes cerciorarte de que el resultado siempre saldrá en el mismo ancho, por lo que meter tu resultado en una tabla sería lo más recomendable.

Te recomiendo hacer pruebas con diferentes anchos, a mi me ha funcionado bien en 700 pixeles.

Solo que hay otro asunto... la configuración de el navegador, ya que muchos de ellos imprimen la direccion web en la parte superior (o inferior), eso debes quitarselo en la maquina que hará las impresiones (file/page setup... en explorer)

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Y no se puede quitar en tiempo...

ManoloWeb,

Y no se puede quitar en tiempo de ejecución?, por aquello de que lo imprimamos en diferentes máquinas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 17:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Pues yo no he encontrado forma... tal vez con javascript se pueda manipular la impresora del cliente...

Por que no averiguas en el foro de Javascript, y si encuentras algo... me avisas ;-D
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 21:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Solo les recuerdo que todo lo que se manda a imprimir es taréa del Navegador .. PHP no tiene control sobre la impresión. NI PHP ni "un navegador" se inventaron para tareas de impresión como así lo hacen otros lenguajes tipo Delphi.. A no ser que usases algun ActiveX (o similar) instalado en el Cliente (PC) que tenga que imprimir ...

Como mucho si PHP está bajo windows y vas a imprimir en alguna impresora conectada en el SERVIDOR .. ahí podrías usar las funciones de printer_xxxx() ...

La mejor alternativa para tener control total sobre la impresión suele ser la de generar un PDF de forma dinámica con las funciones de la librería PDF Lib: (por supuesto el navegador/PC que tenga que imprimir .. deberá de tener algun lector de PDF's ..)

http://www.php.net/manual/en/ref.pdf.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 21:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
A todo esto .. si usas IE como navegador .. en el foro Javascript se habló no hace mucho sobre algunas técnicas para controlar la impresión bajo IE .. Pregunta por allá.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: impresion sin codigos de webpage?

No encontre el post que mencionas, puedes propocionarmelo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 20:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: impresion sin codigos de webpage?

__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.