Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

Estas en el tema de Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato? en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que tengo una pagina de perfil de usuario, tengo la informacion en texto que suben los usuarios, se sube perfectamente pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

El problema es que tengo una pagina de perfil de usuario, tengo la informacion en texto que suben los usuarios, se sube perfectamente pero no se como hacer para ke salga dentro de un marco y no solo en una linea, osea que si la linea es muy larga salte a la siguiente, les dejo una foto y el codigo tambien:

Código PHP:
                 
                 <div id="texto1">
                    <h3>Información</h3>
                    <p><?php echo $informacion;?></p>
                    </div>
                    
                    <div id="texto2">
                    <h3>Biografía</h3>                    
                    <p><?php echo $biografia;?></p>
                    </div>
                    
                    <div id="texto3">
                    <h3>Influencias</h3>                    
                    <p><?php echo $influencias;?></p>
                    </div>
Ya he probado poniendo stilo css al <p> incluso he hecho esto y nada
Código PHP:
               <p><?php echo "<p style='width:500px;'>".$informacion."</p>";?></p>
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

Puedes usar wordwrap()
http://php.net/wordwrap
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:39
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

Hola


mmm ya probaste dandole el tamaño fijo al contenedor, es decir al div y no a la etiqueta parrafo...

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="texto1">
  2.                     <h3>Información</h3>
  3.                     <p><?php echo $informacion;?></p>
  4.                     </div>
  5.                    
  6.                     <div id="texto2" style="width:50em">
  7.                     <h3>Biografía</h3>                    
  8.                     <p><?php echo $biografia;?></p>
  9.                     </div>
  10.                    
  11.                     <div id="texto3">
  12.                     <h3>Influencias</h3>                    
  13.                     <p><?php echo $influencias;?></p>
  14.                     </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

Si eso me sirve, pero con eso brinca a la segunda linea cuando ya ocupo todos los caracteres permitidos? o solo me limita los caracters que puedo poner por línea...
Me gustaría saber si hay alguna forma de hacerlo limitando el tamaño por pixeles o porcentaje...
Gracias por tu pronta respuesta
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

informacionsys si ya probe pero aun así se salen, no tengo idea de porq, probe poniendole borde para ver si el div tomaba las dimensiones que le puse y si salian los bordes pero las letras continuaban encima del borde de la misma forma...
Gracias
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:50
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

hola

podrias poner una imagen para mirar como se ve
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

Arriba esta la imagen, mira donde las letras siguen y abajo sale el scroll del navegador en la imaen tambien para ke veas ke sigue mas aun... las letras deben brincar a la siguiente linea, antes de llegar a donde dice publicidad, osea de esa linea hacia abajo mas o menos... compara la primera imagen que puse, con esta... para que notes ke la linea sigue y sigue
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 17:02
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Impresiones echo dentro de un div, o algo que le de formato?

mmmm bueno creeria que indicaras como necesitas la maquetacion o que division debe tener

por ahora prueba: ajustando el contenedor principal

<div id="texto1" style="width:50em">
<h3>Información</h3>
<p><?php echo $informacion;?></p>
</div>

<div id="texto2" style="width:50em">
<h3>Biografía</h3>
<p><?php echo $biografia;?></p>
</div>

<div id="texto3">
<h3>Influencias</h3>
<p><?php echo $influencias;?></p>
</div>
</div> En el codigo que mostraste antes no tenias cerrado el div texto1

Etiquetas: echo, impresiones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.