Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresiones de página

Estas en el tema de Impresiones de página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quisiera saber si hay algún código que me muestre las impresiones de otra página. Por ejemplo que en index.php me nuestre las impresiones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:18
Avatar de nukekwero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Impresiones de página

Hola,
Quisiera saber si hay algún código que me muestre las impresiones de otra página.

Por ejemplo que en index.php me nuestre las impresiones de pagina1.php

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:08
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a que te refieres con impresiones?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:19
Avatar de nukekwero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
no quise decir "impresiones" sino el número visitas a esa página.

Agradezco cualquier respuesta


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:25
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
tienes ya el codigo para guardar el numero de visitas a tu index.php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:38
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo mas sencillo que se me ocurre que puedes hacer es esto:

Crea un archivo en blanco con el nombre visitas.txt

Este codigo usaras en tu pagina index.php
Código PHP:
<?php
$counterFile 
"visitas.txt";
function 
displayCounter($counterFile)
{   
   
$fp fopen($counterFile,rw);   
   
$num fgets($fp,5);
   
$num += 1;    echo "$num";
   
exec"rm -rf $counterFile");   
   
exec"echo $num > $counterFile");
}
if (!
file_exists($counterFile))
{
   
exec"echo 1 > $counterFile");
}
displayCounter($counterFile);
?>
y luego cuando quieras ver cuantas visitas se dieron en tu index (VER, PERO NO AUMENTARLAS), lo mas sencillo seria llamar a tu visitas.txt con un require:

Código PHP:
 <? 
require("visitas.txt");
?>
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:47
Avatar de nukekwero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchísmas gracias okram..

Esto era exactamente lo que buscaba. Ya lo probe y funciona bien.


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 13:36
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo

Aqui te dejo un arreglo para que las visitas sean contadas solo una por sesión. Esto es util ya que si el mismo usuario en la misma visita pasa varias veces por el index de tu web, entonces seran contadas varias visitas en vez de una sola. El codigo final seria este:

Código PHP:
<?php
session_start
(); //Inicias sesión
if($_SESSION['visitaregistrada'] == "si"//verificas si esa variable ya esta definida y tiene el valor de si
{
//no tienes nada que hacer aqui, ya que la visita ya ha sido contabilizada
}
else 
//si no esta definida esa variable, entonces procedes a añadir la visita
{
$counterFile "visitas.txt";
function 
displayCounter($counterFile)
{   
   
$fp fopen($counterFile,rw);   
   
$num fgets($fp,5);
   
$num += 1;    echo "$num";
   
exec"rm -rf $counterFile");   
   
exec"echo $num > $counterFile");
}
if (!
file_exists($counterFile))
{
   
exec"echo 1 > $counterFile");
}
displayCounter($counterFile);
$_SESSION['visitaregistrada'] = "si"//Aqui es donde seteas la variable de sesion para que tu codigo sepa que ya se conto la visita
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.