Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Impresiones por articulo php+sql

Estas en el tema de Impresiones por articulo php+sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Googlie toda la noche esto y no encontre nada, habian algunos que otros pero nose si no me sirvio o yo no supe aplicarlo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 15:11
Avatar de MDJProdMusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Antofagasta, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Impresiones por articulo php+sql

Hola!

Googlie toda la noche esto y no encontre nada, habian algunos que otros pero nose si no me sirvio o yo no supe aplicarlo..

Tengo una base de datos con una tabla que contiene id, nombreremix, url, visitas

sucede que quiero contar las impresiones de cada articulo alojando en "visitas" la suma de cada impresion, pero no logro hacerlo correr.

La idea es que cada ves que entre un visitante se sume 1 al total que esta en la tabla "visitas" y obviamente usando un UPDATE pero no me resulta.

Aplique el de este post, pero no me resulto, quizas esta erroneo el codigo:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-sumar-visitas-mis-articulos-889343/

Agradecido.

atte. Michael
__________________
http://www.chiledj.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 15:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Impresiones por articulo php+sql

¿Y si nos muestras tu código para revisarlo e indicarte qué haces mal?
Tu consulta deberia ser algo asi:

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE `ejemplo` SET visitas = visitas+1 WHERE id=1;

PD: Ésto es de MySQL, no de PHP. Hay que saber donde postear
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 16:14
Avatar de MDJProdMusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Antofagasta, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Impresiones por articulo php+sql

Este es el que encontre en este mismo foro:
Código PHP:
<?php
        
if (isset($_GET['ads']) ) {
    
mysql_select_db($database_xxx$xxx);
    
$sql="UPDATE anuncios SET visitas = visitas + 1 WHERE name = '".$_GET['name']."'";
    
$Result1 mysql_query($sql$xxx) or die(mysql_error());
     
    }
?>
Mis hojas php son visibles por cod=id

es decir..

ejemplo.php?cod=1
__________________
http://www.chiledj.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 16:15
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Impresiones por articulo php+sql

Puedo notar que quieres algo hecho, pero aquí no es así. Aprende a investigar, a descubrir por tí mismo, a tener iniciativa.

Y bueno, ya tienes tu base, ahora cambia la query a tus necesidades y recibe el parámetro que quieres. Lee ésto:
http://mx2.php.net/manual/es/reserved.variables.get.php
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 16:17
Avatar de MDJProdMusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Antofagasta, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Impresiones por articulo php+sql

Error compañero, si estoy pidiendo ayuda es orque busque y busque toda la noche y solo encontre eso, estube probando y probando distintas formas, cambiando variables y nada, no me resulta. Si no me quiere ayudar no lo haga compañero, espero a una persona que si me ayude.
__________________
http://www.chiledj.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 16:51
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Impresiones por articulo php+sql

Claro, pero no me referí a buscar códigos, eso es lo peor. Me referí a que busques lo básico, el tema de las variables, método GET, etcétera.
En éste foro no se dan las cosas hechas, si no que se otorgan recursos para ayudar a resolver problemas.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: impresiones, tabla, articulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.