Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Impresora Matriz de Punto

Estas en el tema de Impresora Matriz de Punto en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, alguien sabe como setear los estilos para un reporte hecho con PHP para que aproveche la velocidad de una impresora matriz de puntos? No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Impresora Matriz de Punto

Estimados,

alguien sabe como setear los estilos para un reporte hecho con PHP para que aproveche la velocidad de una impresora matriz de puntos?

No encontre ninguna solucion en los post que andan por ahi,

Muchas gracias!

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Impresora Matriz de Punto

PD: no puede ser un PDF, tengo que imprimir directo desde el html....
__________________
Liber
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 20:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Impresora Matriz de Punto

Dudo que en HTML puedas optimizar para una impresora de este tipo, ya que HTML no esta ideado para ser un medio impreso, tendras que buscar otra solucion (inclusive un cliente en C, o Java que reciba peticiones en un puerto especifico) para que puedas imprimir en tu impresora de la forma mas optima.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Impresora Matriz de Punto

Gracias GatorV,

alguien a tenido alguna experiencia imprimiendo informes en una impresora matriz de punto desde php hacia un cliente de ese estilo?

Entiendo perfectamente lo que me propones e incluso, lo veo viable en los casos en los que la pagina se encuentre siendo accedida desde una intranet, pero que pasa cuando el acceso es remoto? cada cliente debería de tener ese "server" de impresión instalado...

No habrá alguna solución en la que se pueda resolver todo desde la Web?

Gracias!
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Impresora Matriz de Punto

Alguien sabe si existe al menos la posibilidad de utilizar hojas de estilo para lograr un formato que se imprima por lo menos con mayor rapidez?
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.