Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Impresora POS desde Laravel

Estas en el tema de Impresora POS desde Laravel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, un poco desesperado despues de tanto buscar, tengo una aplicacion desarrollada en Laravel 5.3 y necesito que los clientes que acceden via internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2017, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa Impresora POS desde Laravel

Buenos dias, un poco desesperado despues de tanto buscar, tengo una aplicacion desarrollada en Laravel 5.3 y necesito que los clientes que acceden via internet desde sus propias maquinas en la cuales estan isntaladas impresoras pequeñas, puedean imprimir el recibo que genera el sistema, se que el servidor ejecuta el php del lado del servidor y la oden de impresion debe ser emitida por la maquina remota por asi llamarla, por eso les consulto a ver si me dan luz sobre que puedo hacer, no importa si al final se resuelve por otro lado, yo consegui una libreria que al ejecutarla en local sirve perfecto, pero al llevar el codigo al servidor ya da error la libreria en cuestion es esta: https://github.com/mike42/escpos-php, muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2017, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Impresora POS desde Laravel

Hola grossbergsteven,

Seguro que si publicas el código que llevas hecho, recibes ayuda con más facilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2017, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Impresora POS desde Laravel

no hay forma de que te funcione con una impresora inaccesible localmente, lo mejor es que cada cliente instale un aplicativo standalone (que debes programar tú) y que se comunique vía TCP/IP con sockets o SOAP a tu server PHP.

podrias intentar con applets de java, pero igual, requiere que el cliente web instale la VM java en su navegador, lo mismo con silverlight y tecnologías similares
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2017, 20:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Impresora POS desde Laravel

Haz lo mismo que los bancos, después de una transferencia electrónica, te muestran los detalles y un botón "Imprimir"... por supuesto, usan tecnología disponible en el equipo del cliente, HTML y Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2017, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Impresora POS desde Laravel

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Haz lo mismo que los bancos, después de una transferencia electrónica, te muestran los detalles y un botón "Imprimir"... por supuesto, usan tecnología disponible en el equipo del cliente, HTML y Javascript.
Creo la lógica apunta a su respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2017, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Impresora POS desde Laravel

A mi tb me gustaria imprimir y mas cosas con php pero no hay nada. Creo con php7.1 se podria conseguir algo pero antes mira esta info https://www.sitepoint.com/php-wmi-dig-deep-windows-php/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2017, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresora POS desde Laravel

Buenos dias, muchas gracias a todos por sus respuestas, he decidido hacer una aplicacion de escritorio con electron que se comunique con la aplicacion en el servidor y asi poder tener control en local para imprimir muchas gracias, sin embargo la libreria que comente al parecer puede hacerlo solo que hay que establecer con tunel seguro creando un VPN.

Etiquetas: impresora, laravel, pos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.