Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprime 2 veces el mismo registro en la consulta

Estas en el tema de Imprime 2 veces el mismo registro en la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo otro problema hice una consulta en donde se unen 4 tablas me muestra los registro de la union de las 4 tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:14
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Imprime 2 veces el mismo registro en la consulta

hola amigos tengo otro problema hice una consulta en donde se unen 4 tablas me muestra los registro de la union de las 4 tablas pero el problema es que me imprime 2 veces el mismo registro este es el codigo:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","yoyoyo");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("prep","select `t_alumnos`.`matricula`,`t_calificaciones`.`matric ula`,`t_turno`.`matricula`,`t_turno`.`cve_grupo`,` t_grupo`.`cve_grupo`,nombre,grupo,turno,semestre,a paterno,amaterno,mat_1,cal_1,cal_2,prom_1,mat_2,ca l_3,cal_4,prom_2,mat_3,cal_5,cal_6,prom_3,mat_4,ca l_7,cal_8,prom_4,mat_5,cal_9,cal_10,prom_5,mat_6,c al_11,cal_12,prom_6,mat_7,cal_13,cal_14,prom_7,mat _8,cal_15,cal_16,prom_8,mat_9,cal_17,cal_18,prom_9 ,mat_10,cal_19,cal_20,prom_10,prom_gral from t_calificaciones join t_alumnos on t_calificaciones.matricula=t_alumnos.matricula join t_turno on t_alumnos.matricula=t_turno.matricula join t_grupo on t_turno.cve_grupo=t_grupo.cve_grupo where grupo='1º1-V'");

?>
<table border="1" align="center">
<tr>
<th>Matrícula</th>
<th>Grupo</th>
<th>Turno</th>
<th>Semestre</th>
<th>Nombre</th>
<th>A. Paterno</th>
<th>A. Materno</th>
<th>Materia 1</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_1</th>
<th>Materia 2</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_2</th>
<th>Materia 3</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_3</th>
<th>Materia 4</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_4</th>
<th>Materia 5</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_5</th>
<th>Materia 6</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_6</th>
<th>Materia 7</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_7</th>
<th>Materia 8</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_8</th>
<th>Materia 9</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_9</th>
<th>Materia 10</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_10</th>
<th>Prom. Gral</th>
</tr>


<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["matricula"].'</td>';
echo '<td>'.$row["grupo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["turno"].'</td>';
echo '<td>'.$row["semestre"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo '<td>'.$row["apaterno"].'</td>';
echo '<td>'.$row["amaterno"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_1"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_1"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_2"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_1"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_2"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_3"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_4"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_2"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_3"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_5"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_6"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_3"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_4"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_7"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_8"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_4"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_5"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_9"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_10"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_5"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_6"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_11"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_12"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_6"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_7"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_13"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_14"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_7"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_8"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_15"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_16"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_8"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_9"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_17"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_18"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_9"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mat_10"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_19"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cal_20"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_10"].'</td>';
echo '<td>'.$row["prom_gral"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:28
Avatar de chumisiado  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chilito
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprime 2 veces el mismo registro en la consulta

Amigo veo un poco confusa tu consulta y no tengo clara la estructura ni la logica de las tablas pero por experiendica la cantidad de veces que se repite cada registro indica la tabla que no estas utilizando ni pareando en el join , por ejemplo , si se repite 2 veces cada registro lo mas probable es que te falte alguna condicion con una tabla que tiene 2 registros .... de todas maneras te recomiendo identar un poco la consulta ( a menos que se vea solo desordenada en el post)...y por otro lado yo no utilizo los Join sino que pongo todas las tablas en el from y en el where pareo las claves ... por lo menos queda mas entendible y eso significa menos opcion de error

Eso saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprime 2 veces el mismo registro en la consulta

por que no haces un arreglo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 13:00
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprime 2 veces el mismo registro en la consulta

Ok gracias brothers problema solucionado el conflicto era con una tabla que tenia registros de mas muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.