Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me imprime algo que no deberia, ayuda

Estas en el tema de Me imprime algo que no deberia, ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Arriba de todo me imprime string(11968) " y abajo del todo unos " No entiendo por que? El codigo de la pagina es: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 05:47
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Me imprime algo que no deberia, ayuda

Arriba de todo me imprime string(11968) "
y abajo del todo unos "
No entiendo por que?
El codigo de la pagina es:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>prueba</title>
</head>

<body>

<?php


$url
="http://amigos...com/../..";
$text file_get_contents($url);
$p1 strpos($text'll" />') + 6;
$p2 strpos($text'<div class="gensmall"'$p1);
$txt substr($text$p1$p2 $p1);
//echo $txt;


//cambiar1
$search=('href="./');
$replace=('href="http://amigos...com/../');
var_dump(str_replace($search$replace$txt));



?>


</body>
</html>
Entiendo que es consecuencia del var_dump o por le menos eso me parece, pero no tengo idea como se soluciona. Alguna idea?

Última edición por miros84; 07/04/2009 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Me imprime algo que no deberia, ayuda

Sí, es el var_dump. Haz un "echo" en lugar de "var_dump":

echo str_replace($search, $replace, $txt);
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 06:41
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Me imprime algo que no deberia, ayuda

Gracias, era eso, solo que yo tambien lo pensaba y no se porque habia que utilizar var_dump ya que con echo tambien va bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.