Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me imprime código en vez de la consulta

Estas en el tema de Me imprime código en vez de la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy teniendo un problema tonto con una parte del codigo. Veamos,...los videos (ya sea en la pagina principal o en una categoria) aparecen haciendo fetch_array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Me imprime código en vez de la consulta

Estoy teniendo un problema tonto con una parte del codigo.
Veamos,...los videos (ya sea en la pagina principal o en una categoria) aparecen haciendo fetch_array de la base de datos asi:

Código:
$ultimos= "SELECT Titulo, Autor, Duracion, Imagen, URL FROM Multimedia ORDER BY ID DESC LIMIT 20";
$resultado= mysql_query($ultimos, $conectar);
$num_rows = mysql_num_rows($resultado);
echo("
<table width='73%' height='207' border='0' align='center' cellpadding='18'>");
$columns = 4;
for($i = 0; $i < $num_rows; $i++) {
      $row = mysql_fetch_array($resultado);
      if($i % $columns == 0) {
            //SI NO HAY RESTO SIGNIFICA QUE INICIAMOS UNA NUEVA FILA
            echo "<tr>\n";
}
echo "<td width='130'><a href='video.php?v=".$row['Titulo']."'><img src='".$row['Imagen']."' width='130' height='100' /></a>
		<br /><a href='video.php?v=".$row['Titulo']."'>".$row['Titulo']."</a> <br />".$row['Duracion']." </td>\n";
      if(($i % $columns) == ($columns - 1) || ($i + 1) == $num_rows) {
            //SI EL RESTO ES UNO
            //O SI NO HAY NADA MAS A LA IZQUIERDA
            //ES EL FINAL DE LA TABLA
            echo "</tr>\n";
  }
}
echo "</table>\n";
Como se ve, se muestran los resultados en una tabla, limitada a 4 columnas.
El problema es que el titulo del video deforma el ancho de la tabla y queria cortar el titulo en X caracteres y añadir puntos suspensivos.
Para eso tengo dos codigos:

Código:
<?php
function cut_string($string, $charlimit)
{
if(substr($string,$charlimit-1,1) != ' ')
{
$string = substr($string,'0',$charlimit);
$array = explode(' ',$string);
array_pop($array);
$new_string = implode(' ',$array);

return $new_string.' ...';
}
else
{
return substr($string,'0',$charlimit-1).' ...';
}
}

//llamada a la funcion
echo cut_string($cadena, 12);
?>
O este otro:

Código:
echo substr($texto, 0, 12)."...";
Pero me parece que con la funcion fetch_array no funciona, ya que lo pruebo y no hace absolutamente nada, de hecho me imprime el codigo tal cual como si de texto se tratase...

Alguna idea u otra forma de hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:16
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me imprime código en vez de la consulta

asignalo en una variable y sobre esa variable haces la funcion de acortar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me imprime código en vez de la consulta

Na, eso ya lo probé y dá el mismo resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 01:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me imprime código en vez de la consulta

No h ay solucuion?=
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 01:56
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me imprime código en vez de la consulta

por que en vez de usar un for mejor usas un while ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 02:36
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me imprime código en vez de la consulta

Pruebalo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $ultimos = "SELECT Titulo, Autor, Duracion, Imagen, URL FROM Multimedia ORDER BY ID DESC LIMIT 20";
  2.     $result = mysql_query($ultimos);
  3.     if ($result) {
  4.       $cuenta = 0;
  5.       $miTabla = "<table><tr><td>#</td><td>Pelicula</td></tr>";
  6.       while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  7.         $miTabla.= "<tr><td>".++$cuenta."</td>
  8.                    <td width='130px'><a href='video.php?v=" . $row['Titulo'] . "'><img src='" . $row['Imagen'] . "' width='50px' height='50px' /></a>
  9.             <a href='video.php?v=" . $row['Titulo'] . "'>" . $row['Titulo'] . "</a>" . $row['Duracion'] . " </td></tr>";
  10.       }
  11.       $miTabla.="</table>";
  12.       echo $miTabla;
  13.     } else {
  14.       echo "No hay peliculas";
  15.     }

Saludos Bro...

Etiquetas: imprime, mysql, select, tabla, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.