Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprime el tabindex cuando no lo quiero

Estas en el tema de imprime el tabindex cuando no lo quiero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.... salud y buen karma para ustedes. Tengu una duda que a la fecha sigo sin poder resolver. Estoy seguro que su ayuda experta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
imprime el tabindex cuando no lo quiero

Hola amigos.... salud y buen karma para ustedes.

Tengu una duda que a la fecha sigo sin poder resolver. Estoy seguro que su ayuda experta me va a ayudar.

primero extraigo los datos pasados por el usuario

Código PHP:

$mes 
$_REQUEST['mes'];
$anio $_REQUEST['anio'];
$zona $_REQUEST['zona'];
$aniomes $anio.$mes
ya he comprobado que los datos si estan bien extraidos...

luego, me conecto a mi tabla de BBDD para extraer algunos registros



Código PHP:

// creamos una conexion
$conexion=mysql_connect($Host,$User,$Pass
          or die(
"Problemas en la conexion"); 

// nos conectamos a la bbdd
mysql_select_db($BaseDatos,$conexion
          or die(
"Problemas en la seleccion de la base de datos"); 

//extraemos los registros de la bbdd
$registros=mysql_query("select * 
                        from `$Tabla2` 
                        where aniomes = \"$aniomes\" && zona = \"$zona\""
$conexion
                        or die(
"Problemas en el select extrayendo datos: ".mysql_error());
                        
$reg=mysql_fetch_array($registros);

$cuota $reg['cuota'];
$pedidos $reg['pedidos'];
$facturado $reg['facturado'];
$x_facturar $reg['x_facturar'];
//... etc (hay mas datos) 
HAsta aqui todo esta bien... pero luego los coloco como datos iniciales en los editbox de un formulario asi:

Código HTML:
<form name="Form1" method="post" action="ingresardatos2.php<?php echo $ubicacion; ?>" enctype="text/plain" id="Form1" onsubmit="return ValidateForm1(this)">

<div id="wb_Text4" style="position:absolute;left:10px;top:102px;width:210px;height:14px;z-index:3;" align="right">
<font style="font-size:11px" color="#000000" face="Arial">Cuota</font></div>
<input type="text" id="Editbox1" style="position:absolute;left:230px;top:102px;width:200px;font-family:Courier New;font-size:16px;z-index:4" name="cuota" value="<?php echo $cuota; ?>"  tabindex="10">

<div id="wb_Text5" style="position:absolute;left:10px;top:161px;width:210px;height:14px;z-index:5;" align="right">
<font style="font-size:11px" color="#000000" face="Arial">Facturado</font></div>
<input type="text" id="Editbox2" style="position:absolute;left:230px;top:161px;width:200px;font-family:Courier New;font-size:16px;z-index:6" name="facturado" value="<?php echo $facturado; ?>" tabindex="30">

<div id="wb_Text6" style="position:absolute;left:10px;top:190px;width:210px;height:14px;z-index:7;" align="right">
<font style="font-size:11px" color="#000000" face="Arial">x_Facturar</font></div>
<input type="text" id="Editbox3" style="position:absolute;left:230px;top:190px;width:200px;font-family:Courier New;font-size:16px;z-index:8" name="x_facturar" value="<?php echo $x_facturar; ?>" tabindex="40">

<div id="wb_Text7" style="position:absolute;left:10px;top:219px;width:210px;height:14px;z-index:9;" align="right">
<font style="font-size:11px" color="#000000" face="Arial">Devoluciones</font></div>
<input type="text" id="Editbox4" style="position:absolute;left:230px;top:219px;width:200px;font-family:Courier New;font-size:16px;z-index:10" name="devoluciones" value="<?php echo $devoluciones; ?>" tabindex="50"> 


Mi problema es el siguiente: Cuando SI logra extraer datos de la tabla, no pasa nada malo (los coloca y punto), pero cuando NO logra extrar datos (porque aniomes esta vacio, o bien porque zona esta vacio) el primer campo (el de "cuota") no me lo coloca vacio, sino que pone el siguiene mensaje en el campo de texto:

tabindex="10"

Alguien me podria decir como eliminar este mensaje???

P.D. por alguna razon, solo me sale en e primero de los campos, es decir, el de "cuota"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 17:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprime el tabindex cuando no lo quiero

pues al parecer, y a simple vista no tiene ningún fundamento tu problemática... es como si php magicamente colocara cosas que no son, en lugares donde no hay nada!!

cuando ocurra el problema sería bueno que copies el código HTML generado y lo muestres para analizarlo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 17:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: imprime el tabindex cuando no lo quiero

1 te aconsejo que utilices css, te hará las cosas más sencillas.
2 imprime en solitario lo que tienes en $cuota, pues yo creo que es algun caracter especial o raro que hace que no se cierre el value y se siga hasta el tabindex.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprime el tabindex cuando no lo quiero

Gracias a ambos por sus respuestas.... reitero el buen karma...

extrañamente el problema se resolvio al colocar el tabindex =1 (en lugar de 10).

Se resolvio por lo pronto pero me preocupa porque realmente no encontre la raiz del problema.

saludos y buen karma a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: imprime el tabindex cuando no lo quiero

No se que tan a fondo probaste la opcion de ocp001a pero si me suena a que la base de datos algo raro te esta generando que te mueve tu html

Etiquetas: cuando, imprime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.