Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir en 2 columnas y 2 filas.

Estas en el tema de Imprimir en 2 columnas y 2 filas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos...espero me puedan ayudar con esto... Necesito imprimir en dos columnas... imagen y su nombre debajo y en la siguiente columna lo mismo. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir en 2 columnas y 2 filas.

Hola amigos...espero me puedan ayudar con esto...

Necesito imprimir en dos columnas... imagen y su nombre debajo y en la siguiente columna lo mismo.

Código PHP:
 $consulta mysql_query ($instruccion$link)
             or die (
"Fallo en la consulta");
            
        
// Mostrar resultados de la consulta
        
          
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
          if (
$nfilas 0)
          {
             print (
"<center><TABLE>\n");
             print (
"<tbody>");
            
         
//Imprimir los registros  
            
             
for ($i=0$i<=$nfilas-1$i++)
             {  
                
$resultado mysql_fetch_array($consulta);
                print (
"<TR>\n");
                print (
"<TD class='centro_img'> <center><img src='img/" $resultado['foto_p'] . "' ></center></TD>\n");
                print (
"</TR>\n");
                print (
"<TR>\n");
                print (
"<TD> <center>" $resultado['nombre'] . "</center></TD>\n");    
                print (
"</TR>\n");
                
             }
            print (
"</tbody>");
            print (
"</TABLE><center><br>\n"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 21:21
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Imprimir en 2 columnas y 2 filas.

Holas,

Podrias hacerlo, creo, con capaz div, primero antes con unos estilos CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .item{
  3.     display:inline-block;
  4.     text-align:center;
  5. }
  6. .item img{
  7.     text-align:center;
  8. }
  9. .bloque{
  10.     margin:0 auto;
  11. }
  12. </style>


Y luego con el PHP algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $consulta = mysql_query ($instruccion, $link) or die ("Fallo en la consulta");        
  3. $nfilas = mysql_num_rows ($consulta);
  4. if ($nfilas > 0) {
  5.     echo '<div class="bloque">';
  6.     while($resultado = mysql_fetch_array($consulta)){
  7.         echo '<div class="item">';
  8.         echo "  <img src='img/" . $resultado['foto_p'] . "' >";
  9.         echo '  <center>' . $resultado['nombre'] . '</center>';
  10.         echo '</div>';
  11.     }
  12.     echo '</div>';
  13.    
  14. }
  15.  
  16. ?>


Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: columnas, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.