Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir 2 o más campos

Estas en el tema de Imprimir 2 o más campos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un código que busca e imprime todos los resultados de una tabla segun un determinado valor para un campo. El código es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:19
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Imprimir 2 o más campos

Tengo un código que busca e imprime todos los resultados de una tabla segun un determinado valor para un campo.

El código es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql = "SELECT * FROM tabla WHERE categoria= '$id' ORDER BY id ASC  LIMIT $inicio, $fin;
  3.  
  4. $query = mysql_query($sql);
  5.  
  6. while($fila = mysql_fetch_assoc($query)) {
  7.    echo $fila['subcategoria1'];
  8. }
  9. ?>

Con el ejemplo anterior busco los elementos de la tabla llamada "tabla" que estén en las filas donde el campo llamado "categoria" tiene un valor igual a $id y dentro de esa filas finalmente imprimo los elementos que se encuentran en el campo llamado "subcategoria1".

La cuestión es que yo tengo más campos, como son subcategoria2, subcategoria3 y subcategoria4. Esos son todos.

Yo quisiera imprimir también los campos subcategoria2 y subcategoria3 además de subcategoria1 que ya imprimo con ese código.

¿Alguien tiene alguna idea porfavor? es que he intentado cosas pero no consigo resultados...


Gracias por vuestra atención ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir 2 o más campos

Hola,

Puedes hacerlo de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "$fila['subcategoria1'] - $fila['subcategoria2']... etc";
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:21
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir 2 o más campos

Cita:
Iniciado por kenproxd Ver Mensaje
Hola,

Puedes hacerlo de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "$fila['subcategoria1'] - $fila['subcategoria2']... etc";
Vale :P muchísimas gracias, voy a probar.

Eso sí necesitaré que haya un espacio entre ellas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir 2 o más campos

Cita:
Iniciado por Gambinoh Ver Mensaje
Vale :P muchísimas gracias, voy a probar.

Eso sí necesitaré que haya un espacio entre ellas...
Siguiendo el ejemplo, los datos se imprimirían de la siguiente manera:

subcategoria1 - subcategoria 2... etc

Puedes tratar el echo con códigos html, sólo debes tener cuidado cuando uses las comillas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:35
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir 2 o más campos

Cita:
Iniciado por kenproxd Ver Mensaje
Siguiendo el ejemplo, los datos se imprimirían de la siguiente manera:

subcategoria1 - subcategoria 2... etc

Puedes tratar el echo con códigos html, sólo debes tener cuidado cuando uses las comillas.
Ok entonces arreglado :D

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.