Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir de a 5

Estas en el tema de imprimir de a 5 en el foro de PHP en Foros del Web. holas vamos al grano, pues tengo un problemita con unas imagenes que quiero mostrar las idea es motrarlas de 5 en 5 o sea 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:00
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.592
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 49
imprimir de a 5

holas vamos al grano, pues tengo un problemita con unas imagenes que quiero mostrar las idea es motrarlas de 5 en 5 o sea 5 en forma horizontal haga un salto de linea y me muestre otras 5 haga otra salto y muestre 3 o las sobrantes se entiende...

yo muestro las imagenes

echo "<img src="ruta" border="0">";

pero me las muestra todas como si tubieran un br :/ o salto de linea...
me pueden hechar una manito con el asunto..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2135
Re: imprimir de a 5

Podrias publicar tu codigo completo que usas?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 15:03
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: imprimir de a 5

Podrias tambien mostrar como te queda la pagina.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 15:07
Avatar de Tilens  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: España
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: imprimir de a 5

creo que esto es mas bien tema de css prueba esto
echo '<img src="ruta" border="0" style="display:inline-block;">'; y luego cada 5 el <Br>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 15:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.592
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: imprimir de a 5

haber masters tengo una consulta donde me traigo las imagenes de una base de datos digo los nombres y despues las voy a buscar a una carpetilla :P

y las muestro dela siguiente forma....

resumiendo....

Código:
<?php
include ("conectar.php");

$sql4 = mysql_query("SELECT * FROM galeria WHERE cod_cat = '$da[cod_cat]'");
while ($datos = mysql_fetch_array($sql4))
{
echo "<div style=\"margin:0;padding:0;\" align=\"center\" class=\"image_div\">";
echo "<a href=\"../admin/site/galerias/$da[carpeta]/$datos[imagen]\" rel=\"lightbox[example]\"><img src=\"img.php?archivo=../admin/site/galerias/$da[carpeta]/$datos[imagen]&ancho=220&alto=190\" class=\"foto\"/></a>";
echo "</div>";
}
?>
ahora explico algunas cosas, el class=\"image_div\" me pone un borde a las imagenes esto es de css... el rel=\"lightbox[example]\ muchos saben que es del lightbox y la imagen la traigo con la funcion que la redimenciona dada por okram

pero cuando las imprimo me las muestra como poner

<img src="imagen.jpg"><br>
<img src="imagen.jpg">

y bueno ya se entiende el problema
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 17:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.592
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: imprimir de a 5

bueno soluciones el problema de por que me mostraba como salto de linea era el div dentro del while lo saque afuera y todo ok, pero ahora como le hago que me muestre de 5 en 5 como mencione, se me ocurre con algun ciclo pero como preguntar :/, la verdad pongo en la align="justify y me las lanza como quiero pero se desordenan como seria para que me las tire ordenadas digo---"

alguna ayudita plis...


REEDITO MI POST :

pues en firefox si pongo en el div y tabla center me ordena muy bien llega al fin del td la imagen y solo hace su salto de linea por el contrario el famoso IE no :(
si alguien tiene alguna forma de ordenar correctamente una galeria le estaria agradecido :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 20/11/2007 a las 18:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 19:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.592
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: imprimir de a 5

bueno buscando al final encontre la respuesta aqui mismo :P

http://www.forosdelweb.com/f18/orden...celdas-447360/

todos los creditos para zvnko
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 23:59
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: imprimir de a 5

nunca esta demas preguntar xD... que bien que lo resolviste...

saludos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 05:04
Avatar de Tilens  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: España
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: imprimir de a 5

ok enhorabuena, pero tampoco era necesario usar una tabla, a mi personalmente no me gustan las tablas, cambiando tu while por un for y llevando un control del indice tambien po podias haber solucionado. si te interesa saber como pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.