Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir array

Estas en el tema de imprimir array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiero imprimie el resultado de un count y no me da resultado, tengo este codigo: Código PHP: conexion  =  mysqli_connect (  $server ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2019, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
imprimir array

Hola amigos quiero imprimie el resultado de un count y no me da resultado, tengo este codigo:

Código PHP:
conexion mysqli_connect$server$username$password ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
  
$db mysqli_select_db$conexion$database ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
  
$consulta "SELECT area, clase, count(*)claxar from estab GROUP by area, clase";
  
  
$resultado mysqli_query$conexion$consulta ) or die ( "Algo ha ido mal en la consulta a la base de datos");
  echo 
"<table width='70%' border='1' align='center'  class='mitabla'>";
  
  
//__________________________________________________________//
  // Bucle while que recorre cada registro y muestra cada campo en la tabla.
  
while ($columna mysqli_fetch_array$resultado ))
  {

//____________________________________________________
echo $columna;
    
//echo "<tr>";
    //echo "<td>".($columna['nr'])."</td><td>".($columna['nest'])."</td><td>".utf8_encode($columna['domicilio'])."</td//><td>".utf8_encode($columna['area'])."</td>";
    
  

y no me sale el valor, que estoy haciendo mal ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2019, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 52
Respuesta: imprimir array

Cita:
Iniciado por Parliament Ver Mensaje
Hola amigos quiero imprimie el resultado de un count y no me da resultado, tengo este codigo:

Código PHP:
conexion mysqli_connect$server$username$password ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
  
$db mysqli_select_db$conexion$database ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
  
$consulta "SELECT area, clase, count(*)claxar from estab GROUP by area, clase";
  
  
$resultado mysqli_query$conexion$consulta ) or die ( "Algo ha ido mal en la consulta a la base de datos");
  echo 
"<table width='70%' border='1' align='center'  class='mitabla'>";
  
  
//__________________________________________________________//
  // Bucle while que recorre cada registro y muestra cada campo en la tabla.
  
while ($columna mysqli_fetch_array$resultado ))
  {

//____________________________________________________
echo $columna;
    
//echo "<tr>";
    //echo "<td>".($columna['nr'])."</td><td>".($columna['nest'])."</td><td>".utf8_encode($columna['domicilio'])."</td//><td>".utf8_encode($columna['area'])."</td>";
    
  

y no me sale el valor, que estoy haciendo mal ??

estas haciendo un "echo" sobre un ARRAY, si quieres saber la variable que contiene usar "var_dump" y siempre el SQL trabajalo en un entorno aparte para descartar errores de sintaxis, que las tienes.
cambia
Código PHP:
  while ($columna mysqli_fetch_array$resultado ))
  {

//____________________________________________________
echo $columna;
    
//echo "<tr>";
    //echo "<td>".($columna['nr'])."</td><td>".($columna['nest'])."</td><td>".utf8_encode($columna['domicilio'])."</td//><td>".utf8_encode($columna['area'])."</td>";
    
  

por
Código PHP:
  while ($columna mysqli_fetch_array$resultado ))
  {

//____________________________________________________
var_dump$columna);
    
//echo "<tr>";
    //echo "<td>".($columna['nr'])."</td><td>".($columna['nest'])."</td><td>".utf8_encode($columna['domicilio'])."</td//><td>".utf8_encode($columna['area'])."</td>";
    
  

y tu sql cambia
Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT area, clase, count(*)claxar from estab GROUP by area, clase";

por

Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT area, clase, count(*) AS claxar from estab GROUP by area, clase";
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.me/pools/c/87BTML2gwr
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2019, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir array

gracias lo estare probando, estube mucho tiempo parado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2019, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir array

hola no me funciona, con:
Código PHP:
echo "<table width='70%' border='0' align='center'  class='mitabla'>";
  echo 
var_dump$consulta); 
me da el siguiente mensaje:
string(70) "SELECT area, clase, count(*) AS claxar from estab GROUP by area, clase" S
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2019, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 52
Respuesta: imprimir array

Cita:
Iniciado por Parliament Ver Mensaje
hola no me funciona, con:
Código PHP:
echo "<table width='70%' border='0' align='center'  class='mitabla'>";
  echo 
var_dump$consulta); 
me da el siguiente mensaje:
string(70) "SELECT area, clase, count(*) AS claxar from estab GROUP by area, clase" S
pues ese es el valor de la VARIABLE "$consulta" pero lo que te interesaba era el valor de la variable "$columna"
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.me/pools/c/87BTML2gwr
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2019, 16:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.467
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1072
Respuesta: imprimir array

Creo lo que necesitas es tomar un curso de PHP o de menos ver la documentación para que sepas que es lo que estas haciendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2019, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir array

ya lo solucione muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2019, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir array

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
pues ese es el valor de la VARIABLE "$consulta" pero lo que te interesaba era el valor de la variable "$columna"
Es $columna



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.