Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir array

Estas en el tema de Imprimir array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! estoy tratando de imprimir en pantalla un array que viene desde ajax lo envio a 1.php y solamente me imprime el ultimo valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Imprimir array

Hola amigos!!!
estoy tratando de imprimir en pantalla un array que viene desde ajax
lo envio a 1.php
y solamente me imprime el ultimo valor
probe con for y foreach y no puedo imprimirlo

Código PHP:
Ver original
  1. print_r ($ncprov_ap)
como lo hago???
saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array

Muestra el código completo, así como lo posteas no hay ningún problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprimir array

con jquery lo envio asi
Código Javascript:
Ver original
  1. var nc = $(form_fc).serialize();
  2.                    
  3.                     $.ajax({
  4.                         type: "POST",
  5.                         url: "1.php?id="+id+"",
  6.                         data: nc,
  7.                         success:function(data){alert (data)}
  8.                         })
y en 1.php simplemente pongo
print_r ($ncprov_ap)
y el alerta me muestra el ultimo valor
esto es lo que viaja por post
Código PHP:
Ver original
  1. ncprov_ap=37.85&ncprov_id=3&ncprov_ap=62.63&ncprov_id=4&ncprov_ap=67464.90&ncprov_id=6&ncprov_ap=37.85&ncprov_id=7&ncprov_ap=501.11&ncprov_id=8&ncprov_ap=37.57&ncprov_id=13&ncprov_ap=376800.19&ncprov_id=14&ncprov_ap=70.91&ncprov_id=15

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array

Lo que sucede es que no estás mandando un array en realidad, según el formulario debería tener los name de la siguiente forma:
Código HTML:
<input name="ncprov_ap[]"> 
Si no lo haces de esa forma solo vas a recibir el último elemento, como ahora.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprimir array

AAAAAhhhhhhhhhhhhh!!!!
me olvide de eso
me estaba volviendo loco jaja
Saludos y nuchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.