Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir array con ezpdf

Estas en el tema de Imprimir array con ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema al imprimir un array con ezpdf de un form traigo el campo conceptotext que puede tener varios valores lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 13:16
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Exclamación Imprimir array con ezpdf

Hola a todos tengo un problema al imprimir un array con ezpdf de un form traigo el campo conceptotext que puede tener varios valores
lo hice de esta manera

Código PHP:
foreach($_POST["conceptotext"] as $key => $value){  

   
$c$_POST['conceptotext'][$key]; 
 
  
$txttit ="<b>Conceptos:"." </b>"$c."";     

      } 
Y de esta manera lo imprimo
$x=30; //coordenada de x
$y=640; //coordenada de y
$w=800; //tamaño de la linea a imprimir
$letra=12; //tamaño de letra

$wrap=$pdf->addTextWrap(105,$y,$w,$letra,$txttit,full);// inicializamos la variable quee contendrá el texto

while($wrap!="") //condicional que se cumple hasta que ya no hay mas palabras a imprimir en el explorador
{
$y=$y-15; // se le disminuye a la y para lo que será nuestra siguiente linea
$wrap=$pdf->addTextWrap(105,$y,$w,$letra,"$wrap",full); // imprime y almacena el mensaje
}


Pero solo me imprime un elemento

Al hacer una prueba para imprimir con php
Código PHP:
foreach($_POST["conceptotext"] as $key => $value){  

   
$c$_POST['conceptotext'][$key]; 
 
echo 
$txttit ="<b>Conceptos:"." </b>"$c."";     

      } 
Si pasan todos los conceptos...

Alguien sabe como puedo imprimir varios elementos en ezpdf
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 19:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array con ezpdf

Bueno, observa que con el while() recorres todos los elementos, y al finalizar todo el while() es que imprimes en el PDF.

¿No te parece que por eso sólo imprimes el último? ¿No deberías ir imprimiendo el PDF dentro del while()?

Caray, es lógica básica y me sorpendería mucho que no lo entiendas.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ezpdf, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.