Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir una array hasta un indice x

Estas en el tema de imprimir una array hasta un indice x en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo una variable de texto en php y quisiera imprimirla hasta el indice 40 por dar un ejemplo Lo hecho con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:40
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
imprimir una array hasta un indice x

Hola a todos:


tengo una variable de texto en php y quisiera imprimirla hasta el indice 40 por dar un ejemplo

Lo hecho con un for de 0 hasta 40 caracteres

$variable="texto_largo";
for ($i=0;$i<40;$i++)
echo $variable[$i];

pero queria saber alguna otra forma si se puede hacer

con alguna funcion, por que no me se ninguna

Saludos a todos

Mauricio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:54
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no se como hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Código PHP:
$var_str 'cadena de texto con mas de 40 caracteres';
for($=
0$i <= 40$i++){
echo 
$var_str{$i}

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bs. As. - Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
proba con substr

http://ar.php.net/manual/es/function.substr.php
__________________
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:16
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias hogasa me resulto de maravillas

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.