Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imprimir array php

Estas en el tema de Imprimir array php en el foro de PHP en Foros del Web. Ejemplo lo que quiero es saber como Imprimo esto :: supongamos que lo mandare mediante POST asta hay todo Bien:: Código HTML: <input id= "d" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 03:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir array php

Ejemplo lo que quiero es saber como Imprimo esto ::

supongamos que lo mandare mediante POST asta hay todo Bien::

Código HTML:
<input id="d" name="new.Customer.Customer_ContactInfo[2].Fk_TypeId" type="hidden" value="1" /> 
lo que quiero es saber como imprimo el valor que tiene este campo cuando lo reciba el en otro archivo

de esta manera no me sale

Código PHP:
echo $_POST['new.Customer.Customer_ContactInfo[2].Fk_TypeId ']; 
que no sea con
Código PHP:
print_r(); 
si no con un echo

solo quiero imprimir el valor que trae ese campo hay mas pero solo puse ese de ejemplo::
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 07:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

Prueba con quitar el espacio que hay al final del nombre.

Espero que te funcione.

No vendrías de más exponer si cuando ejecutas ese ECHO, te devuelve algún error o si simplemente no aparece nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

no amigo no funciona no es por el espacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 16:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array php

Prueba a inspeccionar el contenido completo de $_POST para que veas cómo viene dicho dato.

Lo digo porque el formato de la clave que usas no es estándar y puede comportarse de otra forma.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

esa parte es lo que me retorna cuando lo impeciono Osea sale otra cosa distinta

[new_Customer_Customer_ContactInfo] => Array ( [0] => [1] => [2] => )
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 17:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array php

Bueno, por eso te decía que tu clave no es estándar.

Cuando hay corchetes [] siempre se le trata como si fuera un array, de ahí la estructura que recibes.

Lo mismo pasa con los puntos que no son válidos, etc.

¿No estás consultando el manual verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 05/10/2015 a las 17:27
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

La verdad no amigo pero ese codigo lo estoy sacando de Otra pagina y por lo visto tiene una forma de recuperar eso valores a si mismo como están por eso queria saber cual seria la manera o el truco ... llevo dos noches entera intentando pero ya me rendí

http://prntscr.com/8o6348
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 17:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array php

Pues yo no veo ningún error en dicha estructura, es decir, si es un array ¿qué problema tienes con ello?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 18:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

que no puedo recuperar el valor que traer este new.Customer.Customer_ContactInfo[2].Fk_TypeId y cuando lo miro el array con print_r me desaparece el Fk_TypeId entonces el valor que tiene eso no lo retorna de ninguna menera

solo quiero saber como recuperar el valor que traer new.Customer.Customer_ContactInfo[2].Fk_TypeId
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 18:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array php

¿Y sí hiciste un var_dump() de todo el $_POST para ver qué obtienes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

Hace lo mismo que el print_r lo desaparece
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 18:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array php

Me gustaría ver el 100% de lo que obtienes, ¿o prefieres que intente adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

Código HTML:
<form action="recive.php" id="form-main" method="post">
<input id="new_Customer_Customer_ContactInfo_2__Fk_TypeId" name="new.Customer.Customer_ContactInfo[2].Fk_TypeId" type="hidden" value="Hola mundo" />
<input id="new_Customer_Customer_ContactInfo_2__Visible" name="new.Customer.Customer_ContactInfo[2].Visible" type="hidden" value="Hola Alex" />
</form> 

Resultado var_dump($_POST);

Código PHP:
array(1) {
  [
"new_Customer_Customer_ContactInfo"]=>
  array(
1) {
    [
2]=>
    
string(9"Hola Alex"
  
}



Resultado con prin_r

Código PHP:
Array
(
    [
new_Customer_Customer_ContactInfo] => Array
        (
            [
2] => Hola Alex
        
)


  #14 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 19:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array php

Caray, se ve complicado aún.

¿Has probar leer el POST sin tratar?

http://php.net/manual/es/reserved.va...awpostdata.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 20:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

si amigo yo lo se hacer de otras maneras pero la cuestión es como hacerlo de esa manera ya que la web que ando copiando lo tiene a si mismo y me gustaría tenerlo a si ademas seria un poco tedioso modificar ya que son unas 200 Variables POST solo estoy poniendo 2 De ejemplo ::: la Idea es si alguien sabe hacerlo de esa misma manera Osea recuperar el Valor de esa Variable ejemplo PropertyAddress[0].Location.Fk_Level6Value . ya que si se recuperar el dato de una ya lo otro sera Fácil ..
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 09:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir array php

Claro el tema es que al no ser estándar seguro tendrán su propia solución para ello.

Es decir, en $_POST jamás vendrá de manera simple como esperas, así que tendrás que hacer tu propia implementación para leer dichos datos del post raw.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 09:53
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 319
Respuesta: Imprimir array php

Cita:
asta hay todo Bien::
Querrás decir: hasta ahi todo bien:

No es un foro donde la gramática sea algo relevante, pero ¿tampoco cuesta tanto escribir bien no?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     function get_raw_post() {
  3.       if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] !== "POST")
  4.           return [];
  5.  
  6.       $array = [];
  7.       foreach (explode("&", file_get_contents("php://input")) as $pair) {
  8.         list($name, $value) = array_map("urldecode", explode("=", $pair, 2));
  9.  
  10.         if(!array_key_exists($name, $array) )
  11.             $array[$name] = $value;
  12.         else {
  13.           if(is_array($array[$name]))
  14.             $array[$name][] = $value;
  15.           else
  16.             $array[$name] = [$array[$name], $value];
  17.         }
  18.       }
  19.       return $array;
  20.     }
  21.  
  22.     $post = get_raw_post();
  23.     var_dump($post);

Como lo estas copiando de otra web, ¿porque no miras como lo hace la otra web?
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir array php

Gracias amigo eres un Dios, a disculpa por lo mal escrito

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.