Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir array en php

Estas en el tema de imprimir array en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, necesito de su valiosa ayuda. Como puedo imprimir el array adsniv @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php     require 'inc/conexion.php' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
imprimir array en php

hola amigos, necesito de su valiosa ayuda.
Como puedo imprimir el array adsniv

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require 'inc/conexion.php';
  3.     $tpoDep = (isset($_POST['tpoDep']) && $_POST['tpoDep'] != "") ? $_POST['tpoDep'] : "";
  4.     $sql = "";
  5.     $result = "";
  6.  
  7.     switch ($tpoDep) {
  8.         case 'i':
  9.             $sql = "select AdsNiv from tblads where 1=1
  10.             AND ucase(trim(AdsNiv))='ADMINISTRACION CENTRAL'
  11.             OR ucase(trim(AdsNiv))='CUS Y UAPS'
  12.             OR ucase(trim(AdsNiv))='C. DE INVESTIGACION'
  13.             OR ucase(trim(AdsNiv))='MEDIO'
  14.             OR ucase(trim(AdsNiv))='SUPERIOR'
  15.             group by AdsNiv;"; 
  16.             $result = mysql_query($sql,$link);
  17.             echo "<option value=''>- Seleccione opciones -</option>";
  18.             $i = 1;
  19.             while($fila = mysql_fetch_array($result, MYSQL_BOTH))
  20.             {
  21. //esto es lo que necesito imprimir
  22.             if($fila['AdsNiv'] == "MEDIO") {
  23.                          echo "<option value='MEDIO'>PLANTELES DE LA ESCUELA PREPARATORIA</option>";
  24.             }elseif($fila['AdsNiv'] == "SUPERIOR"){
  25.                           echo "<option value='SUPERIOR'>ORGANISMOS ACADEMICOS</option>";
  26.             }elseif($fila['AdsNiv'] != "SUPERIOR" || $fila['AdsNiv'] != "MEDIO"){
  27.                            echo "<option value='" . $fila['AdsNiv'] . "'>" . $fila['AdsNiv'] . "</option>";
  28.  
  29.                                 }
  30.             }
  31.            
  32.             break;

estoy conectada a una base de datos en mysql (ademas hay otras opciones mas ademas de medio, superior, )por lo que si selecciona por ejemplo medio tiene que aparecer : planteles de escuela preparatoria, y quiero que me imprimia esta opcion es decir, escuelas preparatorias mas NO medio.
Cabe mencionar que esta informacion requiero que se imprima, quiero que se imprima en otro reporte:
Por ejemplo en este reporte, que es el reporte 1

Código PHP:
Ver original
  1. case 'r1':         
  2.         echo "<div align='center'><h4>ASISTENTES TOTALES EN CURSOS DE FORMACIÓN, PROFESIONALIZACIÓN Y CAPACITACIÓN</h4></div><br />";
  3.         if(!empty($fecDesde) && !empty($fecHasta)){
  4.             echo "<div align='center'><h5>FECHA DE CORTE DEL $fecDesde AL $fecHasta</h5></div><br />";
  5.         }
  6.         //FILTROS
  7.         $filEspAca = "";
  8.         if(count($espAca_)>1){
  9.             $cont=1;
  10.             foreach ($espAca_ as $names)
  11.             {
  12.                 if($names!="")
  13.                 {   if($cont==1)
  14.                         $aca =  " UCASE(TRIM(AdsNiv))='".$names."'";
  15.                     else
  16.                         $aca =  " OR UCASE(TRIM(AdsNiv))='".$names."'";
  17.                     $cont++;   
  18.                     $filEspAca.= $aca;
  19.                 }
  20.             }  
  21.             $filEspAca=" AND (".$filEspAca.") ";                   
  22.         }
  23.         else
  24.         {   $filEspAca="";
  25.         }
  26.        
  27.        
  28.         $filEspUni = (!empty($cveEspUni)) ? " AND B.AdsClv=$cveEspUni" : "";
  29.         $filFecVig = (!empty($fecDesde) && !empty($fecHasta)) ? " AND C.CrsFin>='$fecDesde' AND C.CrsFin<='$fecHasta'" : "";
  30.        
  31.          $query = "
  32.             SELECT C.CrsIni,C.CrsFin,B.AdsClv,B.AdsNiv,B.AdsNom espacio,count(D.ClvAsi) totalAsi
  33.             FROM tblasi A
  34.             INNER JOIN tblads B ON (A.AsiAds=B.AdsClv)
  35.             INNER JOIN detcrs D ON (A.AsiClv=D.ClvAsi)
  36.             INNER JOIN tblcrs C ON (C.CrsClv=D.ClvCrs)
  37.             WHERE 1=1
  38.             AND (UCASE(TRIM(C.CrsTip))='DES. HUM.'
  39.             OR UCASE(TRIM(C.CrsTip))='DIDACTICOS'
  40.             OR UCASE(TRIM(C.CrsTip))='DISCIPLINARIOS'
  41.             OR UCASE(TRIM(C.CrsTip))='EBC'
  42.             OR UCASE(TRIM(C.CrsTip))='ENSEÑANZA APRENDIZAJE'
  43.             OR UCASE(TRIM(C.CrsTip))='TRANSVERSALIDAD'
  44.             OR UCASE(TRIM(C.CrsTip))='PROINSTA')
  45.             $filFecVig
  46.             $filEspAca
  47.             $filEspUni         
  48.             GROUP BY espacio";
  49.                
  50.         echo "<div align='center'>";
  51.         echo "<h4>$espAca</h4><br />"; //aqui es donde quiero que se imprima segun la opcion seleccionada
  52.         echo "<table width='90%' border='1' cellpadding='2' cellspacing='2' class='tabla'>";
  53.         echo "<thead>";
  54.         echo "<tr>";
  55.         echo "<td><div align='center'><strong>ESPACIO UNIVERSITARIO</strong></div></td>";
  56.         echo "<td><div align='center'><strong>TOTAL</strong></div></td>";
  57.         echo "</tr>";
  58.         echo "</thead>";
  59.         $result = mysql_query($query,$link) or die ("Error reporte 1: " . mysql_error());
  60.         $total = 0;
  61.         $cssTabla = "odd";
  62.         while($fila = mysql_fetch_array($result,MYSQL_BOTH)){
  63.             $cssTabla = ($cssTabla == "even") ? "odd" : "even";
  64.             echo "<tr class='$cssTabla'>";
  65.             echo "<td>" . $fila['espacio'] . "</td>";
  66.             echo "<td>" . $fila['totalAsi'] . "</td>";
  67.             echo "</tr>";
  68.             $total = $total + $fila['totalAsi'];
  69.         }
  70.         echo "<tr>";
  71.         echo "<td><div align='right'><strong>TOTAL</strong></div>";
  72.         echo "<td>$total</td>";
  73.         echo "</tr>";
  74.         echo "</table>";
  75.         echo "</div>";
  76.         break;
  77.     default:
  78.         echo "";
  79.         break;
  80. }
  81. ?>

espero me haya explicado bien.
Les agradezco sus comentarios.
Por favor ayudenme!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: imprimir array en php

Su pudieses explicarte mejor quizás entendamos, además no creo que haga falta poner todo el código. Otra cosa, adsniv no es ningún array :S sino que es el KEY de un array asociativo que te devuelve mysql_fech_asssoc.

Y además veo que tienes un echo dependiendo de cada caso dentro del while... así que ¿Exactamente donde está el problema? Yo veo quese cumple lo que pides, otra cosa es que funcione bien...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Como dice el compañero explicate mejor y te ayudaremos en lo posible

Etiquetas: mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.