Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Array por dato no por posicion

Estas en el tema de Imprimir Array por dato no por posicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchas gracias por la ayuda. tengo un array pero quiero imprimirlo no por su posicion si no por un dato del areglo se puede. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 21:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Imprimir Array por dato no por posicion

Hola muchas gracias por la ayuda. tengo un array pero quiero imprimirlo no por su posicion si no por un dato del areglo se puede.

$array[posicion]->dato // asi seria la forma que se imprimiria, lo que quiero saber es si puedo imprimirlo

$array[datodelarray]->dato // que me traiga el dato si el campo coincide con el que requiero.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 22:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir Array por dato no por posicion

hola puedes usar array_search() y/o in_array utilizas eso...por ejemplo el array_search busca la posicion de algun dato determinado entonces si lo encuentra te devuelve la posicion entonces supongamos te devuelve la posicion 3 entonces para imprimir eso tu pones print_r(array[$numero_del_dato_que_buscaste]); osea 3 entonces te devolvera el dato :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 22:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir Array por dato no por posicion

cuando imprimo el array con print_r($oldbets); me arroja lo siguiente

Array ( [0] => stdClass Object ( [mid] => 106 [dat] => 2B [dat1] => 2F [al] => 2 [it] => 1 ) [1] => stdClass Object ( [mid] => 108 [dat] => 1B [dat1] => 3D [al] => 1 [it] => 0 ) [2] => stdClass Object ( [mid] => 109 [dat] => 1A [dat] => 3C [al] => 5 [it] => 6 )

cuando busco con array_search no me arroja resultados

echo array_search("2F",$oldbets);
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 22:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir Array por dato no por posicion

Cita:
$matriz = array(0 => 'blue', 1 => 'red', 2 => 'green', 3 => 'red');

$clave = array_search('green', $matriz); // $clave = 2;
$clave = array_search('red', $matriz); // $clave = 1;
adapta eso a lo que tienes y me dices
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 02:30
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Imprimir Array por dato no por posicion

Cita:
Iniciado por jchavez Ver Mensaje
Array ( [0] => stdClass Object ( [mid] => 106 [dat] => 2B [dat1] => 2F [al] => 2 [it] => 1 ) [1] => stdClass Object ( [mid] => 108 [dat] => 1B [dat1] => 3D [al] => 1 [it] => 0 ) [2] => stdClass Object ( [mid] => 109 [dat] => 1A [dat] => 3C [al] => 5 [it] => 6 )
Es normal que no te funciones array_search. Tu array es un array de Objetos (en concreto, 3) y cada objeto tiene sus atributos (mid, dat, dat1, al e it). Tienes que ver cómo tratar dichos objetos, con funciones básicas de arrays no te va a funcionar.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: dato, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.