Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Arreglo asociativo con while?

Estas en el tema de Imprimir Arreglo asociativo con while? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un arreglo asi: $preguntas['razon_no_recomienda']='Si su respuesta es NO la razón sería'; $preguntas['habilidades_desarrolladas']='Durante su preparación profesional en la Escuela de Enfermería IMSS las habilidades y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:43
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Imprimir Arreglo asociativo con while?

tengo un arreglo asi:

$preguntas['razon_no_recomienda']='Si su respuesta es NO la razón sería';
$preguntas['habilidades_desarrolladas']='Durante su preparación profesional en la Escuela de Enfermería IMSS las habilidades y destrezas desarrolladas fueron';
$preguntas['capacidades']='La capacidad en la expresión oral y escrita se incrementó de manera';
$preguntas['desarrollo_analisis']='El desarrollo de análisis y pensamiento crítico fue';
$preguntas['creatividad_aumento']='La creatividad se incrementó de manera';
$preguntas['capacidad_buscar']='La capacidad en la búsqueda de información se desarrolló en forma';
$preguntas['etica_refirzada']='La ética profesional se reforzó o incrementó en forma';
$preguntas['manejo_computo']='La habilidad para el manejo de herramientas de cómputo fue';
$preguntas['dominio_ingles']='El dominio del idioma inglés fue';
$preguntas['fecha_realizado']='Fecha en la que se realizó el cuestionario';
$preguntas['hora_realizado']='Hora en la que se realizó el cuestionario';
etc

Lo que yo intento hacer es imprimirlo con algo asi como:

$c=0;

while ($c<=57){ //Donde se supone que el array tiene 57 renglones
echo $preguntas[$c].'<br>';
$c++;
}

el problema aqui es que no imprime nada, pero si imprimo algo asi

echo $preguntas['hora_realizado'];

si lo imprime bien, pero no me sirbe esto, yo necesito hacerlo incrementalmente con un while.

por favor ayudenme a solucionar esto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir Arreglo asociativo con while?

Hola Mcruzmx,

¿Porque no haces un foreach?:

Código PHP:
foreach( $preguntas as $motivo => $pregunta ) {
      echo 
$pregunta;

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.