Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Automaticamente

Estas en el tema de Imprimir Automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Seores del foro, tengo la siguiente interrogante, pero primero cuento lo que quiero hacer: Tengo un archivo en php, la cual hace una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 05:16
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprimir Automaticamente

Hola Seores del foro, tengo la siguiente interrogante, pero primero cuento lo que quiero hacer:

Tengo un archivo en php, la cual hace una consulta a una base de datos, luego los datos de esa consulta los paso a un archivo .txt, pero la idea es que al termino de crear el txt se imprima automaticamente la informacion que se guardo en ese archivo txt, y no se como se puede hacer.......ojala alguien me pueda ayudar....gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir Automaticamente

Hola cajojeca,

No es posible, al menos no con PHP ya que PHP se ejecuta en el servidor y no tiene control sobre el cliente o dispositivos conectados en el cliente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:43
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir Automaticamente

muchas gracias....con script servira???
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:47
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Imprimir Automaticamente

La única forma que veo es que la información que se guarda en el txt se muestre en una página, en la que tendría que haber este código para que se imprima automáticamente:

<body onload="window.print()">

Antes de imprimir demora un poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.