Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir cada dato de una fila de una tabla en una div distinta

Estas en el tema de Imprimir cada dato de una fila de una tabla en una div distinta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente script para que me muestre los resultados de una tabla de la base de datos: <?php conexionBD(); //consulta: $sql="SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Imprimir cada dato de una fila de una tabla en una div distinta

Hola a todos
Tengo el siguiente script para que me muestre los resultados de una tabla de la base de datos:

<?php
conexionBD();

//consulta:

$sql="SELECT nombre as 'Nombre', apellidos as 'Apellidos', domicilio as 'Domicilio', capital as 'Capital', FROM usuarios ORDER BY nombre";
$ret=mysql_query($sql);

$fila=mysql_fetch_array($ret, MYSQL_ASSOC);

echo "<div>";

while ($fila){

foreach ($fila as $i){
echo $i;
}

$fila=mysql_fetch_array($ret, MYSQL_ASSOC);
}

mysql_close($link);

echo "</div>";
?>

Lo que quiero realmente es que por cada valor de fila me lo imprima en una <div> distinta para intentar darle un diseño distinto a los datos que imprima.
He intentado con bucles for, pero no da resultado.
Les agradecería que me ayudasen con el código.

Muchas gracias de antemano.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Imprimir cada dato de una fila de una tabla en una div distinta

Me perdi. ¿Quieres mas bien darle color o imprimir varios valores en un div y que cada cierta cantidad cree otro? Si es posible detalla mejor lo que quieres hacer
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir cada dato de una fila de una tabla en una div distinta

Quiero imprimir cada valor de cada fila de la tabla en una división <div> distinta.
Por ejemplo

Si la Primera fila tiene estos valores:

Jose | Herńandez García | Calle Victoria, nº 1 | Madrid

Por ejemplo que el Nombre y los Apellidos de esta fila aparezcan en esta división:

<div align='right'>$i</div>

El Domicilio que aparezca en otra división:

<div align='right'><span class='x'>$i</span</div>

Y la Capital en otra división distinta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Imprimir cada dato de una fila de una tabla en una div distinta

Seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. conexionBD();
  3. $sql="SELECT nombre as Nombre, apellidos as Apellidos, domicilio as Domicilio, capital as Capital FROM usuarios ORDER BY nombre";
  4. $ret=mysql_query($sql);
  5.  
  6. while ($fila=mysql_fetch_array($ret, MYSQL_ASSOC)){
  7.   echo "<div>" .$fila["Nombre"]. " " .$fila["Apellidos"]. "</div>
  8.    <div>" .$fila["Domicilio"]. "</div>
  9.    <div>" .$fila["Capital"]. "</div>";
  10. }
  11. mysql_close($link);
  12. ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir cada dato de una fila de una tabla en una div distinta

Muchas Gracias abimaelrc ya me sale.
Ahora les daré el diseño correspondiente a cada división.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.