Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir cadena hasta que encuentre un espacio

Estas en el tema de Imprimir cadena hasta que encuentre un espacio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguien se le ocurre como imprimo una cadena hasta donde encuentre el primer espacio. Por ejemplo, si: $cadena = "uno dos tres cuatro"; Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 23:11
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Imprimir cadena hasta que encuentre un espacio

Hola.

Alguien se le ocurre como imprimo una cadena hasta donde encuentre el primer espacio.


Por ejemplo, si:

$cadena = "uno dos tres cuatro";


Cuando la imprima, quisiera que solo imprima "uno" y el resto lo ignore.


Alguien sabe como hacerlo, que me pueda por favor ayudar??

GRACIAS.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir cadena hasta que encuentre un espacio

Yo lo haría asi
Código PHP:

$trozos 
explode(" "$cadena);
print 
$trozos[0]; 
explode arma un arreglo de todos los elementos de la cadena separados por los espacios.
y $trozos[0] es la primer palabra.

Saludos
__________________
alquiler gesell
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 23:32
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Imprimir cadena hasta que encuentre un espacio

Eres un masestro viejo!!!

Funciono perfecto!!!


Mil gracias!!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 01:09
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Imprimir cadena hasta que encuentre un espacio

explode();
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.