Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir un campo determinado de un bd

Estas en el tema de Imprimir un campo determinado de un bd en el foro de PHP en Foros del Web. Uso este code para imprimir en un campo de texto un campo de una bd Código PHP: mysql_connect ( "localhost" , "base" , "clave" ) or die( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:36
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Imprimir un campo determinado de un bd

Uso este code para imprimir en un campo de texto un campo de una bd

Código PHP:
mysql_connect("localhost","base","clave") or die(mysql_error());
mysql_select_db("base_dk") or die(mysql_error());
$query mysql_query("SELECT user_name FROM tabel_test WHERE user_name ='".$user_name."' and pass ='".$pass."'") or die(mysql_error());

$row=mysql_fetch_assoc($query);

if (
mysql_num_rows($query) == 0){ 
print 
"status_var=No te haz registrado..!";
}
else { 
print 
"status_var=Registrado";
print 
"statusUserName=$row['user_name']";//ESTE ME MARCA ERROR....!

Pero me marca error....
Como seria la sintaxis..?


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por pulento
Pero me marca error....
Como seria la sintaxis..?
¿qué error?... la bola de cristal no esta disponible ahora : http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

... ...
- ¿seguro asignas los valores adecuados a las variables que ocupas??.
- mysql_num_rows() debería de ir antes de mysql_fetch_xxxx() ... simplemente la segunda te producirá error si no hubo resultados por eso debes condiconarla con la primera...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 05:19
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Aki esta el error

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /customers/flotdesign.dk/flotdesign.dk/httpd.www/speciale/logIn3.php on line 21


Y en la linea 21 tengo esto

print "statusUserName=$row['user_name']";

..la pregunta es cual seria la sintaxis...?

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 05:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... me entretube en otras cosas y ya ni respondí.. tu error está en que, para imprimir una matriz debes "salirte" de la cadena... prueba con esto:
Código PHP:
print "statusUserName=".$row['user_name']; 
sorry ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.