Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir campos en la misma linea

Estas en el tema de Imprimir campos en la misma linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente código que me imprime una línea debajo de la otra. Cómo hago para que el resultado me aparezca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Imprimir campos en la misma linea

Hola a todos


Tengo el siguiente código que me imprime una línea debajo de la otra. Cómo hago para que el resultado me aparezca en la misma linea.


<?php
echo $Objetos['Campo1']->data;
echo $Objetos['Campo2']->data;
?>

Me aparece así:

Campo1
Campo2

Quiero que me aparezca así:

Campo1 Campo2

Les pido disculpas si lo que pregunto es una perogrullada, pero no doy con la solución a pesar de que lo he probado de mil maneras.


Saludos,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 03:22
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Imprimir campos en la misma linea

Y el contenido de lo que imprimes no lleva consigo un <br />?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir campos en la misma linea

Gracias, Jerkan

En realidad no sé qué pasó. El caso es que ya me funciona.

Gracias por tu interés.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.