Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir campos tipo INT - Atributo UNSIGNED ZEROFILL con FPDF

Estas en el tema de Imprimir campos tipo INT - Atributo UNSIGNED ZEROFILL con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un campo tipo INT auto_increment UNSIGNED ZEROFILL con formato de seis digitos 000001. cuando los imprimo en html por ejemplo $row[cod_doc] me imprime normalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Imprimir campos tipo INT - Atributo UNSIGNED ZEROFILL con FPDF

Tengo un campo tipo INT auto_increment UNSIGNED ZEROFILL con formato de seis digitos 000001. cuando los imprimo en html por ejemplo $row[cod_doc] me imprime normalmente 000001 pero cuando lo imprimo en PDF con ayuda de la libreria FPDF
Código PHP:
$pdf->Cell(30,5,$row[cod_doc],1,0,''); 
solo me imprime el valor pero no los ceros a la izquierda asi: 1

¿Alquien sabe que proceso o procedimiento hay que realizar para que me imprima 000001 en FPDF?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir campos tipo INT - Atributo UNSIGNED ZEROFILL con FPDF

Ya encontré la solución. El problema no es de la librería FPDF, sino en la sentencia sql. Dejo el enlace del post que me ayudó a despejar la duda.

http://www.forosdelweb.com/f86/consu...rofill-587950/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 08:13
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir campos tipo INT - Atributo UNSIGNED ZEROFILL con FPDF

Otra opción por si las moscas puedes hacerlo desde PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. $codigo = str_pad($row[cod_doc], 5, '0', STR_PAD_LEFT);
  2. $pdf->Cell(30,5,$codigo,1,0,'');

Etiquetas: campos, fpdf, html, int, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.