Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir codigo de barras

Estas en el tema de imprimir codigo de barras en el foro de PHP en Foros del Web. Aca va otra duda, tengo en una base de datos con informacion de la cual debo obtener determinados datos , armar algun diseño para visualiizarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
imprimir codigo de barras

Aca va otra duda, tengo en una base de datos con informacion de la cual debo obtener determinados datos , armar algun diseño para visualiizarlos e imprimirlos, pero parte de esa informacion sale mediante codigo de barras.
Alguien sabria desirme como puedo implementarlo ??? como cargo la fuente (codigo de barras) en el servidor como para poder imprimir ??
Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
1ro haces un upload del código de barras, después lo imprimes, pues con una imágen
el upload:
Código PHP:
<form method=POST action=upload.php enctype="multipart/form-data">
<
input type=file name=archivo></input>
<
input type=hidden name=max_file_size value=100000//en "value" se especifica el tamaño máximo permitido para subir el archivo, en bytes.
<input type=submit value=Subir>
</
form>

Y el archivo de la carga debería llamarse upload.php o como sea que pongas en el formulario anterior:
$archivo $_FILES['archivo']['tmp_name'];
if (
$archivo != "")
{
if (!
copy($archivo$directorio "/" $archivo))
{
echo 
"No se pudo subir el archivo.";
exit;
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 15:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que "barcode" tienes que usar? ...

No es lo mismo un Code 128 que otros .. (no recuerdo cual .. pero el 128 por ejemplo no se forma a partir de tipografía ... )

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira, aun estoy en los principios del proyecto, pero por lo que me adelantaron el "barcode" que se utiliza es un tipo de fuente.
He visto por ejemplo en paginas de alojamiento de hosting que lo utilizan para imprimir el comprobante para el pago, para luego ir a abonarlo a un ente recaudador que lo ingresa leyendo el barcode.
Es posible hacer algo similar ??? extrayendo los datos de una base de datos??

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 05:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok ... pero deberías ver exactamente que "barcode" es el que vas a usar. Así te será más simple buscar esa tipografía y usarla.

Cuando tengas esa tipografía (una funete TTF o similar) puedes usar las funciones de PHP para tratamiento de gráficos para generar a partir de esa fuente un "texto" (tu código) en formato gráfico.

Más info en:
www.php.net/gd

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.