Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir codigo HTML luego de crear una imagen dinamica

Estas en el tema de Imprimir codigo HTML luego de crear una imagen dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola PHP`s: Bueno, resulta q estoy creando unos graficos de barras y ya funcionan perfectamente. El problema esta en q no puedo imprimir codigo HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Imprimir codigo HTML luego de crear una imagen dinamica

Hola PHP`s:

Bueno, resulta q estoy creando unos graficos de barras y ya funcionan perfectamente. El problema esta en q no puedo imprimir codigo HTML ni antes ni despues de crear el grafico de barras, osea, en la pagina solo puedo visualizar el grafico creado en php y nada mas. No tengo ni la mas minimia idea del porq de esto, si alguno me puede colaborar se lo agradeceria mucho.

De antemano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
inlcuí la imágen en un html como lo harías normalmente:

Código HTML:
<img src="script.php"> 
Si no funciona, poné el código para que podamos ayudarte mejor.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Si, eso era todo. Pensaba q era diferente, pero bueno, GRACIAS thunder!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De nada
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Bueno, otra pregunta. Yo estoy creando los graficos de barras a traves de una clase. Si coloco en el src de la imagen el nombre del .php p.e <img scr='clasegrafica.php'> no podria sacarle el jugo a la clase xq tendria q hacer un script x cada grafico de barras.
No se podra hacer de otra manera?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
con qué datos creas los gráficos? si los sacás de una db o algo, podrías pasarle valores por GET para alterar los gráficos. Sino mostranos el código que usas para ver qué se puede hacer.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
<?php
require("conexion.php");
require('Grafico.php');

$sql="SELECT generopelicula.IdGenero, COUNT( generopelicula.IdGenero ) AS cont
FROM movimientocuenta, inventario, productos, peliculas, generos, generopelicula
WHERE movimientocuenta.IdInventario = inventario.IdInventario
AND movimientocuenta.IdTipo =1
AND inventario.IdTipo =1
AND productos.IdProducto = inventario.IdProducto
AND generos.IdGenero = generopelicula.IdGenero
AND generopelicula.IdPelicula = peliculas.IdPelicula
AND peliculas.IdProducto = productos.IdProducto
GROUP BY generopelicula.IdGenero";
$rs=consulta($sql, $conexion);

if(registros($rs))
{
$generos=array();
$i=0;

while($row=mysql_fetch_array($rs))
{
$generos[$i][0]=$row["IdGenero"];
$generos[$i][1]=$row["cont"];
$i++;
}

$sql="SELECT * FROM generos";
$rs=consulta($sql, $conexion);

if(registros($rs))
{
$total=array();

while($row=mysql_fetch_array($rs))
{
$band=true;

for($i=0; $i < count($generos); $i++)
{
if($generos[$i][0] == $row["IdGenero"])
{
$total[]=$generos[$i][1];
$band=false;
break;
}
}

if($band)
{
$total[]=0;
}
}
}
}

//objeto Grafico de Barras
$grafico = new GraficodeBarras();

$sql="SELECT * FROM generos";
$rs=consulta($sql, $conexion);

if(registros($rs))
{
$aux=array();

while($row=mysql_fetch_array($rs))
$aux[]=$row["nombre"];

}

//pinto el grafico de barras
$grafico -> pintar($total, $aux, "No. alquileres", "GÉNEROS PREFERIDOS EN ALQUILER");
?>

Bueno, este es el codigo donde instancio a mi clase GraficodeBarras de Grafico.php.
Como ven, aqui es donde hago las consultas a la DB y saco los registros q le voy a enviar a pintar(). Por lo tanto, si coloco <img src='clasegrafica.php'> tendre q crear un script para cada grafico de barras, y esa no es la idea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Podés cambiar los valores que vayas a alterar por variables que envías después por get. Le ponés $_GET[algo] e insertás la imágen poniendo <img src='clasegrafica.php?algo=lalalal'>

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir codigo HTML luego de crear una imagen dinamica

Amigo disculpa la molestia pero también requiero crear imágenes de código de barras quería preguntarle como hizo los pasos, soy novato en php, pero como tengo que desarrollar un sistema de impresión con códigos de barras y una vez creado lo tengo que guardar en una tabla para imprimirlo como un reporte si por casualidad logro hacerlo mucho sabre agradecerle me ayude, de antemano gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.