Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir código php de una imagen en pantalla

Estas en el tema de Imprimir código php de una imagen en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy intentando ver cómo imprimir el código generado de una imagen en la pantalla con php; es decir, si yo pongo: Código PHP: echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:24
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Imprimir código php de una imagen en pantalla

Hola!

Estoy intentando ver cómo imprimir el código generado de una imagen en la pantalla con php; es decir, si yo pongo:

Código PHP:
echo "<img src='imagenes/foto.jpg' />"
Me sale la foto, pero yo lo que quiero es que se vea la ruta de la imagen, la url. ¿Alguna idea?

Seguro que es una tontería pero estoy espesa y no se me ocurre...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:19
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir código php de una imagen en pantalla

¿A nadie se le ocurre?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:54
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Imprimir código php de una imagen en pantalla

No lo acabo de entender, pero.... por que no pones esto:
Código PHP:
echo "imagenes/foto.jpg"
o lo que quieres, es ver la ruta completa tipo: http://www.dominio.com/imagenes/foto.jpg ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:12
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir código php de una imagen en pantalla

Sí, efectivamente, lo que necesito es ver la ruta completa, para que el usuario la "corte y pegue", algo así como con los vídeos de youtube, que te aparece la url en un campo por si quieres cortar y pegar en tu web.

Gracias, DooBie
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:15
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir código php de una imagen en pantalla

Y además tiene que imprimir las etiquetas completas: <img src=......., para cuando es una imagen o <object width...... en el caso de vídeo, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:35
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Imprimir código php de una imagen en pantalla

Supongo que la ruta de la imagen o del video, la tienes en una variable, en ese caso para tener la ruta completa, debes hacer algo como esto:
Código PHP:
$ruta_completa 'http://'.$_SERVER["SERVER_NAME"].'/'.$imagen
suponiendo que en $imagen tienes, por ejemplo, "imagenes/foto.jpg"

con eso, tendras en $ruta_completa, la ruta del tipo http://www.dominio.com/imagenes/foto.jpg

pruebalo, y nos cuentas :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:47
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir código php de una imagen en pantalla

Gracias DooBie , veo que no me explico bien pero ya lo he conseguido. Lo que he hecho es que me aparezca el texto dentro de un campo de texto, como hacen en Youtube, así no interpreta el código, sino que lo pone tal cual. Esto es lo que he hecho, para el que lo necesite:

Código PHP:
echo "<input type='text' value=\"";
echo 
$ruta;
echo 
"\" size='20' />"
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:09
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Imprimir código php de una imagen en pantalla

Cita:
Iniciado por Anastasiaphp Ver Mensaje
Gracias DooBie , veo que no me explico bien pero ya lo he conseguido. Lo que he hecho es que me aparezca el texto dentro de un campo de texto, como hacen en Youtube, así no interpreta el código, sino que lo pone tal cual. Esto es lo que he hecho, para el que lo necesite:

Código PHP:
echo "<input type='text' value=\"";
echo 
$ruta;
echo 
"\" size='20' />"
ahhh!!! entonces era mas facil aun, y no depende de php, sino de puro html,
sustituye ese ultimo codigo que has puesto, con el input, por esto:
Código PHP:
echo '<pre>'.$ruta.'</pre>'
a ver si es eso lo que querias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.