Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir codigo php en tablas

Estas en el tema de Imprimir codigo php en tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo el siguiente codigo: Código PHP: for( $i = 0 ; $i < $num_resultados ; $i ++)     {          $row  =  mysql_fetch_array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Imprimir codigo php en tablas

Hola buenas tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
for($i=0;$i<$num_resultados;$i++)
    {
        
$row mysql_fetch_array($result);
        echo
"        
            <table width=\"200\" border=\"0\">
                <tr>
                        <th scope=\"col\">echo $row['username']</th>
                    <th scope="
col"><form action="mundo.php?valor=1" method="POST">
                                        <input type="
hidden" value="valor" >
                                        <input type="
submit" value="Espiar">
                                        </form></th>
                  </tr>
                  <tr>
                        <th scope="
col"></th>
                    <th>
                        <form action="
mundo.php?valor=" method="POST">
                            <input type="
hidden" value="valor" >
                            <input type="
submit" value="Robar">
                        </form>
                  </tr>
            </table>"
;
        } 


Lo que quiero que haga este codigo es ir imprimiendo la informacion de la consulta de la bdd segun cuantos resultados haya obtenido, pero el problema es que lo quiero imprimir en una tabla y no se como porque que yo sepa no puedo pasarle variabls a html.


<th scope=\"col\">echo $row['username']</th>, esto es mas o menos lo que querria hacer, ya se que no se puede hacer asi, lo he puesto de este modo para que se entienda la idea de lo que quiero.

Alguna idea? Gracias por vuestro tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 07:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Imprimir codigo php en tablas

Lo que puedes hacer es recorrer tu arreglo con while, para generar una "tabla" por cada renglon de tu consulta, es decir

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result))
{
   
//Aqui iria el codigo para generar la tabla con tus resultados por renglon


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 08:37
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Imprimir codigo php en tablas

dentro de
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$var = $row['campo'];
// y aqui un echo para mostrar lo q quieres
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.