Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir con <DIV>

Estas en el tema de Imprimir con <DIV> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos: Tengo un ligero problema y espero puedan ayudarme a resolverlo. Resulta que tengo una pagina web que muestra algunos textos, esos textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:06
Avatar de Vannessa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Imprimir con <DIV>

Hola a Todos:

Tengo un ligero problema y espero puedan ayudarme a resolverlo.
Resulta que tengo una pagina web que muestra algunos textos, esos textos los tengo dentro de un <DIV> con altura constante para poder hacer que mi pagina sea siempre del mismo tamaño. Pero cuando deseo imprimir mi página, sólo se imprime lo que el div alcanza a mostrar, no se imprime mi texto completo.

Se que una solución es mandar llamar otra página que me muestre el texto sin utilizar el <DIV>, pero eso es un poco tedioso para mis usuarios pues tienen que llevar a cabo varios pasos para imprimir el texto.

Si pudieran decirme de alguna función o algo para poder imprimir directamente desde esa página sin que interfiera el <DIV> se los voy a agradecer mucho.

Gracias de antemano por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Imprimir con <DIV>

a ver, si tu div tiene un alto concreto, obviamente si el texto ocupa mas de ese alto lo que sobre no se va a ver, ya que desborda el div. Tienes dos soluciones, o limitas el texto que se puede introducir, para que siempre coja en el div, o haces que el div no tenga altura fija, si no que se adapte al texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:56
Avatar de Vannessa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir con <DIV>

Gracias por tu respuesta y tienes razón.

Es por ello que decidi hacer una versión imprimible de mi texto.
utilizando <body onLoad="window.print()"> para que al desplegarse mi version para imprimir se me despligue también automáticamente mi bandeja de impresoras.

Quedó muy bien y no fue necesario hacer tantos pasos.. gracias por tu tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.