Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir con PHP

Estas en el tema de Imprimir con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. yo quiero generar unos reportes y despues los quiero imprimir desd el codigo pero sin la cabecera del brawser, solo el reporte.... existira algun codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:06
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Sonrisa Imprimir con PHP

yo quiero generar unos reportes y despues los quiero imprimir desd el codigo pero sin la cabecera del brawser, solo el reporte.... existira algun codigo que haga esto?

__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:19
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Reportes

Hola Mirovita

revisa estos Links este tema fue posteado a lo mejor te ayude.

Link1
Link2

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:47
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Sonrisa

Hola cariño ya revise los links,muchas gracias; me gustaria saber si saben como usar el agata report o tengan algo que lo explique porq en esa pagina esta todo en ingle sy en ningun lado explica como se usa...

gracias por todo
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Mirovita
Hola cariño ya revise los links,muchas gracias; me gustaria saber si saben como usar el agata report o tengan algo que lo explique porq en esa pagina esta todo en ingle sy en ningun lado explica como se usa...

gracias por todo
Por qué no partes generando un PDF "a mano" con FPDF (www.fpdf.org) .. ?

Todo depende de que tipo de "reportes" tengas que generar .. a veces no vale la pena liarse tanto.

Por supuesto "Agata Reports" es una solución para cubrir todo tipo de reportes desde más sencillos a mas complejos.

Lamentablemente por mi parte no tengo manual en "castellano", tampoco soy usuario del mismo (otra cosa es que no dominies el ingles: entendible .. pero al final es necesario ..). Es cierto que no hay un manual extenso y que tendrás que ver su uso en función de sus ejemplos.

Como veras .. "Agata reports" se basa en dos cosas:
1) Editor o generador de tus reportes ..
Baja la versión para el S.O. que quieras diseñar tus reportes: WIndows o Linux. Esto es independiente si luego tu servidor con PHP es a su vez Linux o Windows .. con ese software tu generas un cierto tipo de archivo que es el "reporte" que a su vez el "API" (scripts PHP) lo toman y lo procesan para genear tu reporte en "linea".
2) Un "API" para que puedas usar esos reportes desde PHP por ejemplo:
http://www.agata.org.br/us/index.php?file=faq_api.php

Yo insisto .. si no te dominas mucho con el ingles .. no tienes mucha experiencia tal vez en PHP o como afrontar este tipo de problemas .. es mejor que no uses este tipo de aplicaciones en principio. Haz algo en "PDF" directo (por lo menos FPDF lo tienes documentado y en castellano con muchos ejemplo y muchos usuarios por aquí en este foro).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:39
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira MIROVITA, saludos..

Yo en la empresa hago lo mismo, imprimo reportes de un sistema que tenemos en php

Lo que hago es colocarle un LINK que diga Imprimir reporte y lo que hago es llamaruna pagina reportes.php y mando el ID de lo que deseo imprimir y tengola interface a mi gusto
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:37
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
FPDF es la solucion, si kieres ke temande codigo avisa
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:44
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Sonrisa

Cita:
Iniciado por bistoco
FPDF es la solucion, si kieres ke temande codigo avisa
si por favor para ver como se trabaja con eso....
gracias amor...
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Mirovita
si por favor para ver como se trabaja con eso....
gracias amor...
Tienes un ejemplo en las FAQ's del foro PHP:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=102

En ese caso usa otra classe: R&OS .. pero la filosofía es muy similar. Tambien puedes ver el resultado (ejemplo) para que veas si es algo así lo que necesitas hacer.

De todas formas la classe "FPDF" es más sencilla de usar y sobre todo tienes muchos ejemplos y documentación oficial.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:29
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
si kieren el ejemplo completo en zip, manden un mensaje privado indicando su mail y yo se los mando

xau
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por bistoco
si kieren el ejemplo completo en zip, manden un mensaje privado indicando su mail y yo se los mando

xau
Y no podrías publicarlo en algún sitio y dejar el link? .. (para no molestarte a ti mismo y que no se llene el mensaje de "yo también lo quiero .. " (como suele pasar pese tu aviso expreso))

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un ejemplo sencillo que tienen en los ejemplos de FPDF:

http://www.fpdf.org/en/script/script21.php

Edición: .. retiro lo de "sencillo" .. realmente crea un montón de funciones para controlar saltos de páginas y otras cosas que hace .. de todas formas creo que hay ejemplos por la documentación de FPDF ("scripts" sección) más simples.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Cluster
Y no podrías publicarlo en algún sitio y dejar el link? .. (para no molestarte a ti mismo y que no se llene el mensaje de "yo también lo quiero .. " (como suele pasar pese tu aviso expreso))

Un saludo,

Y mas que nada, para compartirlo con todos

Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:22
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
aki ta el link con el ejemplo, me demore en subirloporke no tenia server
servidor3000.com/vl/uploads/pdf.rar

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por bistoco
aki ta el link con el ejemplo, me demore en subirloporke no tenia server
servidor3000.com/vl/uploads/pdf.rar

saludos
Ok, gracias.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.