Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Con rand() un array de dos letras

Estas en el tema de Imprimir Con rand() un array de dos letras en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quiero imprimir una letra de un array con rand() @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $characters = array ( "H" , "A" ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 21:19
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Imprimir Con rand() un array de dos letras

Buenas, quiero imprimir una letra de un array con rand()

Código PHP:
Ver original
  1. $characters = array(
  2. "H", "A");


como puedo hacer esto? Gracias.
__________________
keubo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 22:28
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Imprimir Con rand() un array de dos letras

Bueno para eso tienes las funciones de array

Un ejemplo básico, se puede mejorar combinando más funciones:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $characters = array("H", "A", "J", "X", "W");
  3. shuffle($characters);
  4. echo $characters[0];

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 00:56
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir Con rand() un array de dos letras

Gracias, muy bueno...
__________________
keubo.com

Etiquetas: letras, rand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.