Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir el contenido de un arreglo?

Estas en el tema de imprimir el contenido de un arreglo? en el foro de PHP en Foros del Web. Como lo hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta imprimir el contenido de un arreglo?

Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 15:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
$arreglo=array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,0);
foreach($arreglo as $dato)
echo $dato;

chequea eso.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba con esto:
Código PHP:
$arr_name[0] = "An";
$arr_name[1] = "array";
$arr_name[2] = "Is in";
$arr_name[3] = "the";
$arr_name[4] = "making";

for(
$i=0;$i<=4;$i++)
{
echo 
"$arr_name[$i] <br>\n";

aunque el arreglo tambien lo puedes asignar valores de la siguiente manera:

Código PHP:
$array_name=array('An','array','is in''the','marking'); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.