Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir el contenido de un SELET en el impresor

Estas en el tema de Imprimir el contenido de un SELET en el impresor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: REsulta que tengo una consulta de varias tablas y deseo hacer un reporte con php, he dado vueltas a las librerias pdfs pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 21:55
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprimir el contenido de un SELET en el impresor

Saludos:

REsulta que tengo una consulta de varias tablas y deseo hacer un reporte con php, he dado vueltas a las librerias pdfs pero no encuentro la solucion, tambien dicen que se puede mandar a imprimir eliminando las barras de los navegadores y ya.

Como es esto, la mera verdad es que no puedo hacer reportes, en php necesite en verdad ayuda, como hago reportes.

Gracias esto me urge...
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir el contenido de un SELET en el impresor

Efectivamente, php no dispone de un sistema de reportes.

Lo que si puedes hacer es lanzar un nueva ventana del navegador por medio de javaScript, sin barra de navegación, menus y demas cosas. A esta nueva ventana le pasas las variables que necesites para realizar las consultas a tu base de datos y desde esta ventana, mandar los datos a la impresora.

Otra solución, como muy bien dices es hacerlo en pdf, pero el usuario final tiene que tener un visor de pdf obligatoriamente instalado, en caso contrario, no se mostraran los datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.