Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir en una controladora fiscal

Estas en el tema de Imprimir en una controladora fiscal en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Les cuento que tengo un sistema echo en PHP corriendo desde Internet en un servidor linux. Este sistema esta siendo utilizado a travez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:56
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Imprimir en una controladora fiscal

Buenas noches.

Les cuento que tengo un sistema echo en PHP corriendo desde Internet en un servidor linux.

Este sistema esta siendo utilizado a travez de un navegador por un supermercado de barrio, sirve para registrar las ventas de las mercaderias.

El problema que tengo es que me pidieron que el sistema emita ticket y la verdad que no tengo idea de como encarar el problema ya que el sistema esta en internet y no en la maquina local, y por lo que pude averiguar no puedo usar javascript ya que estas impresoras fiscales imprimen por comandos.

Alguien tuvo este problema y como se puede resolver?

Agradezco si alguien puede darme una mano en esto.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 16:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprimir en una controladora fiscal

php dispone de la librería printer experimental para servidores que corren bajo windows, por lo que en GNU/Linux no te va a servir.

otra opción es crear un programa para imprimir y/o controlar la impresora (en C++ o C#/GTK# por ejemplo) y en php guardas un archivo con los datos, le pasas el path del mismo al llamar el programa con exec como argumento, pero esto solo funcionará con la impresora del server
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 16:36
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir en una controladora fiscal

Pero la libreria printer me sirven para darle ordenes a la controladora fiscal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir en una controladora fiscal

Hola, estoy intentando tambien imprimir en un controlador fiscal.
Despues de leer un tema de diciembre2009 de este foro, baje los drivers correspondientes de http://www.impresoras-fiscales.com.ar/downloads.php y cargue la dll mediante el php.ini
Hasta ahi todo barbaro.
Ahora me encuentro con que los ejemplos no me funcionan

probe con el ejemplo de ticket
<?php

$port = IF_OPEN("COM2",9600);

if ( $port == -1)
{ echo "impresora ocupada"; return; }

$err = IF_WRITE("@OpenFiscalReceipt|T|T");
$err = IF_WRITE("@PrintLineItem|prueba|1.00|1.00|21.0|M|0 |0|T");
$err = IF_WRITE("@PrintLineItem|prueba|1.00|2.50|21.0|M|0 |0|T");
$err = IF_WRITE("@TotalTender|Efectivo|20.00|T|0");
$err = IF_WRITE("@Subtotal|P|Subtotal|1|");
$err = IF_WRITE("@CloseFiscalReceipt");

$nTiquet = IF_READ(3);

$err =IF_CLOSE();

?>

y solo pone impresora ocupada...
la impresora esta en el puerto correcto.
lo estoy ejecutando desde una terminal, no directamente del servidor, esto podra ser mi problema?
Tengo otro soft, hecho en clipper, y funciona bien, o sea, la impresora esta bien y esperando los comandos.
Gracias

Etiquetas: controladora, fiscal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.