Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir dato que está en otra página (o URL)

Estas en el tema de Imprimir dato que está en otra página (o URL) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un pequeño script que se trata de imprimir en pantalla un dato que se encuentra en otra página que ya sea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:05
Avatar de regumiau  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprimir dato que está en otra página (o URL)

Hola, estoy haciendo un pequeño script que se trata de imprimir en pantalla un dato que se encuentra en otra página que ya sea que esté tanto en el mismo dominio como en otro dominio.
Daré un ejemplo para explicarme mejor de un caso que se encuentran todos los archivos bajo un mismo dominio y en la misma carpeta:
1) Archivo dato.html contiene lo siguiente:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Mi numero</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<input type="text" name="minumero" id="minumero" value="832" />
<br>
palabras
<br>
bla bla bla
</BODY>
</HTML>

2) Archivo envio_url.html (es quien recogerá el URL de la pagina a la que le queremos sacar el dato):

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>1</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<form method="get" action="imprime_dato.php">
<input type="text" name="urladdress" />
<input type="submit" value="ok" />
</form>
</BODY>
</HTML>

3) Archivo imprime_dato.php (este deberá imprimir solo el valor que hay en la línea input que en este caso sería solo el número 832 sin todo el bla bla bla)

<?php
include(‘$_GET[' urladdress ']’);
$dato = ['minumero'];
echo $dato;
?>

Como podrán ver el archivo imprime_dato.php es un HORROR pero por lo menos da la idea general de lo que debería hacer ese script.
Les agradecería muchísimo si es que alguien puede ayudarme a resolver como hacer ese script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir dato que está en otra página (o URL)

Hola regumiau,

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...nas-web-574722

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:24
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Imprimir dato que está en otra página (o URL)

Cual es la interaccion entre cada una de las paginas?
__________________
I see dead pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.