Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir datos

Estas en el tema de Imprimir datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected], estoy probando para imprimir los datos de una base de datos en la impresora, pero no hay manera. ¿Sabeis de algún truco? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Imprimir datos

Hola [email protected], estoy probando para imprimir los datos de una base de datos en la impresora, pero no hay manera.
¿Sabeis de algún truco?
Gracias de antemano por vuestra respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 07:57
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
mmmm aquí la Pitonisa

Con esos datos que aportas me ha quedado perfectamente claro cual es el problema que tienes porque esto de adivinar es lo mío verás:

Base de datos: la que tienes instalada
Impresora: la que se niega a imprimir la base de datos
Sistema operativo: Ese mismo
Problema: que no imprime
Origen del problema: la impresora se niega a imprimir

Bromas aparte, procura decir

a) Qué base de datos quieres imprimir
b) Sistema operativo
c) Impresora que utilizas
d) Que problema se produce (te sale algún mensaje de error?
e) ¿Cómo estás intentando imprimir?

Un saludo
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 09:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
t0m|ta

jeje se te olvidó uno mas:

f) Si trabajas con PHP y alguna Base de datos .. ¿Donde quieres imprimir? ..
- En el Servidor y sus impresoras conectadas?.
- O en los clientes q conecten a tu pagina web (via su NAVEGADOR) ?...

Si es el primer punto .. aquí te ayudamos . si es el segundo o usas Javascript (objeto print() ...) o generas un PDF o .doc dinamico con PHP el cual una vez generado es enviado al navegador del "cliente" (usuario) y este a su vez es que dará confirmación de imprimir o lo q tenga que hacer con el ...


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
de nuevo

Hola, la base de datos es una base de datos que está ubicada en el servidor, en la pantalla aparece perfectamente. El sistema operativo, el ´que utilizo es el windows 98 segunda edición, pero no sé el de todos los visitantes que quieren imprimirlo, en cuanto a la impresora tengo una epson stylus 640, pero desconozco la de los otros visitantes, el problema es que no imprime nada. Voy a seguir haciendo pruebas y cuando esté desesperado de nuevo os vuelvo a escribir si no lo consigo.
Gracias, hasta pronto amigos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 10:41
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
jeje cluster

Si hablas de visitantes, supongo que está online, porque no nos pasas la URL e intentamos imprimirla o ver qué le ocurre

Saludos
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero a ver ...

Como estas intentando imprimir eso que ves en "pantalla"? .. via Javascript .. via boton "imprimir" de tu navegador? ..

(me parece q aquí no pinta nada PHP .. me da esa impresión ..)

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Como ya te han dicho, PHP no tiene control sobre el equipo del cliente. Si quieres que se imprima en la impresora del cliente o lo haces desde javascript o le pides amablemente al usuario que le de al boton de imprimir.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.