Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Imprimir datos de un array?

Estas en el tema de ¿Imprimir datos de un array? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros !! La verdad es que ando un pquilo perdido con los arrays De esta manera consigo guardar los datos en él pero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 03:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Imprimir datos de un array?

Hola foreros !!

La verdad es que ando un pquilo perdido con los arrays

De esta manera consigo guardar los datos en él pero para imprimirlo ? Alguna idea ? Gracias!

Código PHP:
<?php
$num
=50;
$array;
//Posicion del array
$j=0;
for(
$i =1;$i <= $num;$i++){
        if(
$num $i == 0){
            
$array[$j];
            
$j++;
        }
}
echo 
"<br>";
echo 
"Numeros a l'array:$j";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 03:11
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Imprimir datos de un array?

Ahí no estas guardando ningún dato, solo declaras un espacios como vacios y los keys del array son el contador.

¿Que es lo que necesitas hacer?

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1290.php
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Imprimir datos de un array?

Eso estaba escribiendo ahora que intentaba hacer un foreach

Lo único que tengo que guardar es una serie de numeros y luego los que se guardan en el array imprimirlos.

los numeros que quiero mostrar estan en la condicion del if

No se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 03:31
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Imprimir datos de un array?

asi guardas un dato en un array $array[] = $j; pero por lo que veo estas obteniendo los multiplos de $num entonces seria $array[] = $i;
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 03:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿Imprimir datos de un array?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $num=50;
  3. $array;
  4. //Posicion del array
  5. $j=0;
  6. echo "Numeros a l'array: ";
  7. for($i =1;$i <= $num;$i++){
  8.         if($num % $i == 0){
  9.             $array[$j]=$i;
  10.             if($j!=0) echo ",";
  11.             echo $j."--&gt;";
  12.             $j++;
  13.             echo $i;
  14.         }
  15. }
  16. echo "<br><br><pre>"
  17. print_r($array);
  18. echo "</pre>";
  19.  
  20. ?>

Todo a la vez los guardas y los imprimes.... y luego imprimes el array entero.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 11/10/2013 a las 04:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 03:52
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Imprimir datos de un array?

Pero $j sale sobrando es igual poner $array[]=$i;

Ademas que es mejor que @kfh1992 intentara hacer su codigo y no resolverlo.
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 03:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Imprimir datos de un array?

Slaudos y gracias por la respuesta

los datos cuando hago un echo "Nombres del array" me tiene que salir los 6 números que hay guardados



Con la imagen se ve mejor verdad?jaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Imprimir datos de un array?

Estab probandolo XD , gracias a los dos si prefiero resorverlo yo ya que es el principio y hasta los bucles me he manejado bien !

Gracias a los dos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.