Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir datos de array organizado

Estas en el tema de Imprimir datos de array organizado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web. os comento mi problema, nesecito realizar una consulta a una base de datos que me genere lo siguiente: pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:32
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Imprimir datos de array organizado

Hola amigos de foros del web.

os comento mi problema, nesecito realizar una consulta a una base de datos que me genere lo siguiente:



pero el resultado que he conseguido es este:



y aqui esta el codigo que uso:

Código PHP:
<? include "config.php"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Prueba de organizacion de datos en matriz</title>
</head>
<?
echo "<h1>".$nom_col."</h1>";
echo 
$lemacol;
?>
Prueba de organizacion de datos en matriz
<br /><br />
<table border="1" align="center" width="40%">
<?
$query
="select alumnos.nombres_alum, alumnos.apellidos_alum, acudiente.nombre_acu, acudiente.apellidos_acu, alum_acu_rel.parent from alumnos, acudiente, alum_acu_rel where ((alumnos.Ident_alum = alum_acu_rel.ident_alum) and (acudiente.Ident_acu = alum_acu_rel.ident_acu) and (alumnos.ident_alum=1234567891))";

$result=mysql_query ($query$link);
//$array=mysql_fetch_array($result);

while ($array=mysql_fetch_array($result)) {
            
$nombres=;
            
$apellidos=$array["apellidos_array"];
            echo 
"<tr>\n";
            echo 
"<td>".$array["nombres_alum"]." "."$apellidos</td>\n";
            while ()
            echo 
"<tr><td>".$array["parent"].": ".$array["nombres_acu"]." ".$array["apellidos_acu"]."</td></tr>\n";
             }

?>
</table>
<body>
</body>
</html>
agradeceria que alguien me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir datos de array organizado

Cual es la idea de tener $nombres=; y while()?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:00
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Imprimir datos de array organizado

Hola
bueno este codigo sol oes una prueba, y el objetivo es que genere por asi decirlo los acudientes de un alumno - sabiendo que el alumno puede tener muchos acudientes, todo automaticamente pero que el nombre del alumno no se repita.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.