Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir datos despues de registro

Estas en el tema de imprimir datos despues de registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan, espero que me ayuden estoy haciendo un programa donde registro datos de un estudiante hasta ahi todo bien el problema es cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
imprimir datos despues de registro

hola como estan, espero que me ayuden estoy haciendo un programa donde registro datos de un estudiante hasta ahi todo bien el problema es cuando deseo imprimir los datos del estudiante no son todos los que registro y necesito que los datos se envien a otra pagina del mismo programa para imprimir por fa ayudenmen con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:31
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: imprimir datos despues de registro

hacen falta datos... como almacenas los datos?.... que datos deseas imprimir... etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: imprimir datos despues de registro

Saludos

Podrías postear el código como lo tiene hasta el momento.
La impresión es en pdf?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir datos despues de registro

hola a todos, este es el codigo:
El registro se hace por medio de la validacion de la cedula de identidad de cada estudiante
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir datos despues de registro

<?
include_once('libreria2.inc');
if($_REQUEST[Guardar])
{
$id_est3=$_REQUEST['id_est3'];

$apell_est3=$_REQUEST['apell_est3'];
$nom_est3=$_REQUEST['nom_est3'];




$sql="update estudiante3 set ";
$sql.="id_est3='$id_est3',";


$sql.="apell_est3='$apell_est3',";
$sql.="nom_est3='$nom_est3' where cedula_est3='$cedula_est3';";
$resultado=pg_exec(conecta(),$sql) or die("Numero de Matricula Ocupado");
resultado($resultado);
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir datos despues de registro

}
else if($_REQUEST[aceptar])
{
$cedula_est3=strtoupper($_REQUEST[cedula_est3]);
$sql="select id_est3,cedula_est3,apell_est3, nom_est3 from estudiante3 where upper(cedula_est3) ";
$sql.="like '$cedula_est3%';";
$resultado=pg_exec(conecta(),$sql) or die("No conecta");
$fila = pg_fetch_array($resultado);
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir datos despues de registro

<?
echo '<tr><td><p>Numero de Matricula:<td><input type = "text" name ="id_est3" value= "'.$fila["id_est3"].'"></td></td></p>';
echo '<td><p>Cedula:<td><input type = "text" name ="cedula_est3" value= "'.$fila["cedula_est3"].'"></td></td></tr></p>';
echo '<tr><td><p>Apellidos:<td><input type = "text" name ="apell_est3" value= "'.$fila["apell_est3"].'"></td></td></p>';
echo '<tr><td><p>Nombres:<td><input type = "text" name ="nom_est3" value= "'.$fila["nom_est3"].'"></td></td></p>';
?>
</table>
<br>
<center><input type="submit" name="Guardar" value="GUARDAR"></center>
<?
}
else
{

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir datos despues de registro

El problema es que necesito imprimir algunos datos de este registro no todos junto con datos de otras tablas, necesito que se registren se guarde que si lo realiza el codigo pero no se como ni en donde especificar para que me imprima, por favor ayuda, gracias.

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.