Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir datos sql en radiobutton

Estas en el tema de imprimir datos sql en radiobutton en el foro de PHP en Foros del Web. hola cuates, soy nuevo en php y necesito imprimir datos de una tabla en radiobutton, he usado la sentencia next () para recorrer los alores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:08
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir datos sql en radiobutton

hola cuates, soy nuevo en php y necesito imprimir datos de una tabla en radiobutton, he usado la sentencia next () para recorrer los alores del arreglo pero no queda, espero alguien pueda ayudarme y si me explican con algo de cogido mejor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 9
primero muestra un poco del código del radiobutton, y así te podremos ayudar, y si es posible lo del next(); porque la verdad no lo entiendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.