Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir desde php

Estas en el tema de Imprimir desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda desde php puedo mandar a imprimir una imagen? es que muestro una página con un menú y otra información y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 07:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Imprimir desde php

Hola, tengo una duda desde php puedo mandar a imprimir una imagen? es que muestro una página con un menú y otra información y la imagen y me gustaría que solo la imagen me la imprima, se puede? sin utilizar plugin extra y sin tener que mandar la imagen a un archivo pdf

Última edición por plitre_sys19; 14/01/2015 a las 08:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir desde php

[URL="http://javascript.espaciolatino.com/trucos/t27.htm"]http://javascript.espaciolatino.com/trucos/t27.htm[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir desde php

Cita:
Iniciado por quintan Ver Mensaje
[URL="http://javascript.espaciolatino.com/trucos/t27.htm"]http://javascript.espaciolatino.com/trucos/t27.htm[/URL]
Gracias por responderme, lo probe y si funciona pero me di cuenta que en la parte de abajo sale la ruta de la página por casualidad se puede quitar esa parte? es decir, que no salga la ruta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 09:19
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Imprimir desde php

Se puede hacer algo parecido con css...

Aqui tienes info:
http://stackoverflow.com/questions/1...780518#2780518

Saludos!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir desde php

No sé si funcionará ya que nunca lo probé pero he encontrado esto

@media print {
.noprint {display:none !important;}
a:link:after, a:visited:after {
display: none;
content: "";
}
}

Es CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir desde php

Cita:
Iniciado por quintan Ver Mensaje
No sé si funcionará ya que nunca lo probé pero he encontrado esto

@media print {
.noprint {display:none !important;}
a:link:after, a:visited:after {
display: none;
content: "";
}
}

Es CSS.
Muchas gracias voy a probar y arreglarlo para el proyecto
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir desde php

Que tal plitre_sys19, puedes realizar lo siguiente, es muy fácil.
Solo tienes que meter la imagen dentro de un div.

Ejemplo:
Código PHP:
<?php
<div id="divImagen">
<
img src="imagen.png" />
</
div>

<
a href="javascript:imprSelec('divImagen')">Imprimir</a>

?>
Espero haberte ayudado. Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 14:10
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Imprimir desde php

La verdad es que si lo vas a imprimir desde Chrome al menos, al darle para imprimir te saldrá una vista previa de como imprimiría... en las opciones de la derecha en dicha vista tienes ENCABEZADO Y PIE DE PAGINA que es donde debes tildar o destildar para que desaparezca esa información de fecha y url
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir desde php

Cita:
Iniciado por omarvale88 Ver Mensaje
Que tal plitre_sys19, puedes realizar lo siguiente, es muy fácil.
Solo tienes que meter la imagen dentro de un div.

Ejemplo:
Código PHP:
<?php
<div id="divImagen">
<
img src="imagen.png" />
</
div>

<
a href="javascript:imprSelec('divImagen')">Imprimir</a>

?>
Espero haberte ayudado. Saludos.
Hola estuve probando pero estoy utilizando jquery pero solo me funciona si se recarga la página, explico mi caso:
este código que estoy utilizando en jquery.
primero cuando guardo el registro con ajax si la respuesta es true utilizo esto:
Código:
setTimeout(function(){ 
$(location).attr('href','regUsuario.php?men=1');
},2000);
y en misma pagina de regUsuario tengo un botón para imprimir la imagen que tengo en este div.
Código HTML:
<div id="divimagen">
<img src="imagenes'.DIRECTORY_SEPARATOR.$_SESSION['id']['imagen'].'" class="center-block">
</div> 
pero al darle click la primera vez me imprime en blanco, tengo que recargar la página para que imprima con la imagen, este es código que utilizó
Código:
$('#imprimir').on('click',function(){
		var divContents = $("div#divimagen").html();
         var printWindow = window.open('', '', 'height=600,width=800');
         printWindow.document.write($('#divimagen').html());
         printWindow.document.close();
         printWindow.print();
	});
como puedo hacer que cuando le de click se imprima y no tenga que recargar la pagina?
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 06:11
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Imprimir desde php

¿Has probado así?

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#imprimir').on('click',function(){
  2.     var divContents = $("div#divimagen").html();
  3.     var printWindow = window.open('', '', 'height=600,width=800');
  4.     printWindow.document.write($('#divimagen').html());
  5.     printWindow.document.close();
  6.     printWindow.focus();
  7.     printWindow.print();
  8.     });
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir desde php

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
¿Has probado así?

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#imprimir').on('click',function(){
  2.     var divContents = $("div#divimagen").html();
  3.     var printWindow = window.open('', '', 'height=600,width=800');
  4.     printWindow.document.write($('#divimagen').html());
  5.     printWindow.document.close();
  6.     printWindow.focus();
  7.     printWindow.print();
  8.     });
La acabo de probar y sigue igual para motrarla tengo que recargarla, esta bien esta línea que utilizo para recargar la página?
Código:
setTimeout(function(){ 
$(location).attr('href','regUsuario.php?men=1');
},2000);

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.