Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir desde php

Estas en el tema de imprimir desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Les cuento necesito imprimir unos tickets en un impresora Térmica conectada al equipo Servidor . El servidor está en Linux y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:19
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta imprimir desde php

Hola a todos:

Les cuento necesito imprimir unos tickets en un impresora Térmica conectada al equipo Servidor .

El servidor está en Linux y lo que necesito es enviarle comandos a la impresora
desde PHP, de modo ESC instruccion.


Espero que me puedan ayudar.
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:24
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: imprimir desde php

Cita:
Iniciado por juankcres Ver Mensaje
Hola a todos:

Les cuento necesito imprimir unos tickets en un impresora Térmica conectada al equipo Servidor .

El servidor está en Linux y lo que necesito es enviarle comandos a la impresora
desde PHP, de modo ESC instruccion.


Espero que me puedan ayudar.
Orale suena interesante este post, si logras resolverlo estaría bueno lo compartas, yo por lo pornto para imprimir primero convierto lo que quiero a PDF y manualmente lo mando a una impresora

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir desde php

lo único que necesitas conocer son las funciones exec(), system() y las backticks

http://php.net/exec
http://php.net/system

y bueno, en el manual dice bastante al respecto... que, para imprimir entonces debes conocer los comandos exactos de tu sistema... pues de PHP, nada que ver!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 15:10
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: imprimir desde php

Mira CazaresLuis

tome como base la información que está en la siguiente página http://blog.controlzeta.net/?tag=impresora-de-tickets , si te fijas es como lo mismo que comento pateketrueke así que se agradece.

Bueno todavía estoy en pruebas pero te cuento que incluso e podido imprimir en impresoras remotas del servidor.

Que esten bien.
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 18:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: imprimir desde php

Cita:
Iniciado por juankcres Ver Mensaje
Mira CazaresLuis
Bueno todavía estoy en pruebas pero te cuento que incluso e podido imprimir en impresoras remotas del servidor.
Que esten bien.
siempre y cuando estas estén accesibles vía red desde el servidor donde se ejecute php, pero en ningún caso desde un cliente fuera de la red local
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 07:54
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: imprimir desde php

maycolalvarez agradezco tu aclaración ya que se me había olvidado mencionar que todo esto está en un red interna.

Que esten bien
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir desde php

buenas tardes, tengo una duda, estoy haciendo un sistema con php y mysql, en uno d los modulos necesito imprimir una informacion que me arroja la consulta a la BD el problema es que no se como hacer para poder imprimir ea informacion que obtengo de la BD, quisiera adicionalmente colocarle el logo de la empresa y a quien va diriguida los datos que se impriman, espero puedad ayudarme gracias, en sistema estaria montado en la plataforma windows gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:30
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: imprimir desde php

Mira yo para las impresiones en windows genero un documento en pdf con la libreria fpdf y luego el cliente elije en que impresora imprimir.

Lo otro es el comando en javascript window.print o algo por el estilo.



Eso es lo que yo he hecho espero te pueda servir.
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.